Все рецепты

Кабачки фаршированные копченой колбасой: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.69
99 оценок
Кабачки фаршированные копченой колбасой
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кабачки маленькие6
Колбасы копченые4
Веточки тимьяна2
Дождь оливкового масла1
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C.
2Сосиски очистить и ножом мелко нарезать мякоть. Кабачки разрезать вдоль пополам. Удалите сердцевину, измельчите и добавьте к нарезанной колбасе. Смешивание.
3Выложите кабачки в форму для запекания. Наполнить их колбасой. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить, посыпать панировочными сухарями и листьями тимьяна.
4Выпекать около 40 минут.

Описание рецепта Кабачки фаршированные копченой колбасой:

Вкусный кулинарный рецепт несомненно понравится вашим гостям. Необычное сочетание ингредиентов делает это блюдо обязательным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: кабачки маленькие, колбасы копченые, веточки тимьяна, их весьма просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Кабачки фаршированные копченой колбасой готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 16 сентября 2022

Отличный рецепт!

Очень вкусные кабачки получились! Легко и быстро готовится, а самое главное - вкусно! Очень рекомендую!

Иван 03 октября 2022

Неплохой вариант

Неплохая идея добавить колбасу в кабачки, но мне кажется, что немного не хватило специй. Может быть, стоит добавить еще какой-то приправы, чтобы блюдо было более насыщенным.

Юлия 12 декабря 2022

Просто и вкусно!

Отличный простой и быстрый рецепт! Кабачки получились очень сочные и ароматные. Великолепно подходит для легкого обеда или ужина.

Николай 15 января 2023

Не впечатлил

Кабачки фаршированные колбасой - не самая оригинальная идея. Блюдо получилось обычным, ничего особенного. Мне не очень понравилось, но это может быть идеальным выбором для тех, кто любит прозрачные и простые блюда.

Анна 09 марта 2023

Супер!

Кабачки с колбасой - это отличное сочетание вкусов! Рецепт очень простой, и результат получается очень вкусным! Кабачки стали одним из моих любимых блюд!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать