Все рецепты

Кабачки, фаршированные манкой, халлуми, помидорами и красным луком: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.36
234 оценки
Кабачки, фаршированные манкой, халлуми, помидорами и красным луком
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
50 мин
4 порции

Ингредиенты:

Цуккини4
Манная крупа100 г
красный лук1
шалот1
Чеснок1 гвоздика
Помидоры2
Сыр халлуми200 г
Оливковое масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Приготовьте манную крупу согласно инструкции на упаковке. Промойте кабачки и разрежьте их пополам вдоль. Удалите мякоть чайной ложкой, не повреждая кожуру.
2Очистите и измельчите лук-шалот и чеснок. Нагрейте 1 столовую ложку масла на сковороде и протрите лук-шалот. Добавить нарезанную кубиками мякоть кабачков, соль и перец и варить 15 мин, часто помешивая.
3Разогрейте духовку до 180 ° (т. 6). Вылейте манную крупу в кастрюлю и хорошо перемешайте. Поместите кабачки в форму для запекания и наполните их содержимым сковороды. Сбрызнуть оставшимся маслом и запекать 20 минут.
4Помидоры промыть и нарезать кружочками. Очистите красный лук и нарежьте его кольцами. Сыр халлуми нарезать ломтиками. Разделите их вместе с кольцами помидора и лука на цуккини и готовьте 10–15 минут. Подавать горячим.

Описание рецепта Кабачки, фаршированные манкой, халлуми, помидорами и красным луком:

Простой кулинарный рецепт обязательно понравится вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает данное блюдо уникальным на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: цуккини, манная крупа, красный лук, их достаточно легко найти в ближайшем супермаркете.

Кабачки, фаршированные манкой, халлуми, помидорами и красным луком готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Надежда 05 августа 2022

Вкусно и легко

Замечательный рецепт! Кабачки получились сочными, а начинка с манкой, халлуми и помидорами - очень вкусной. Готовить просто и быстро, прекрасное блюдо для летнего ужина.

Андрей 25 декабря 2022

Нужен соус

Блюдо получилось вкусным, но мне не хватило какого-то соуса, чтоб немного разбавить вкус. Я бы порекомендовал добавить к этому рецепту майонез или сметану со специями. В целом, рекомендую!

Елена 11 марта 2023

Отличный выбор для вегетарианцев

Я уже не первый раз готовлю этот рецепт и могу сказать, что он прекрасно подходит для вегетарианцев и тех, кто следит за своей фигурой. Кабачки фаршированные манкой и халлуми - просто вкуснота! Рекомендую всем!

Марина 22 марта 2023

Много работы

Отзываюсь честно - рецепт очень вкусный, но приготовление занимает много времени, в том числе благодаря тому, что нужно вычищать кабачки. Если вы готовы поработать, то получите прекрасное блюдо!

Светлана 29 марта 2023

Легко вышло даже у меня

Рецепт отличный! Раньше казалось, что я не смогу приготовить что-то подобное, но все оказалось довольно просто. Кабачки получились сочными, а фарш - вкуснота! Рекомендую всем попробовать сами.

Ольга 29 марта 2023

Немного суховато

Приготовление прошло гладко, но в итоге блюдо получилось немного суховато. Может, стоит добавить какой-то соус к кабачкам, чтоб разбавить вкус. Но в целом - это хороший рецепт!

Ирина 30 марта 2023

Очень вкусно!

Самое вкусное блюдо, которое я готовила за последнее время! Кабачки получились нежными, а начинка сочетание манки, лука и халлуми - это просто идеальное сочетание вкусов. Обязательно буду готовить еще раз!

Александра 30 марта 2023

Много работы

Блюдо получилось вкусным, но приготовление заняло очень много времени. Для меня это не самый лучший вариант для быстрого обеда на каждый день, но для особого случая - прекрасно!

Евгения 30 марта 2023

Получилось просто отлично

Порекомендовала этот рецепт своим друзьям и они остались в восторге! Кабачки получились нежными и сочными, а начинка - вкусной и ароматной. Если ищете легкий ужин, то это то, что нужно. В продолжение буду готовить только по этому рецепту.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать