Ингредиенты:
Цуккини | 4 |
Манная крупа | 100 г |
красный лук | 1 |
шалот | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Помидоры | 2 |
Сыр халлуми | 200 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Цуккини | 4 |
Манная крупа | 100 г |
красный лук | 1 |
шалот | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Помидоры | 2 |
Сыр халлуми | 200 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Замечательный рецепт! Кабачки получились сочными, а начинка с манкой, халлуми и помидорами - очень вкусной. Готовить просто и быстро, прекрасное блюдо для летнего ужина.
Блюдо получилось вкусным, но мне не хватило какого-то соуса, чтоб немного разбавить вкус. Я бы порекомендовал добавить к этому рецепту майонез или сметану со специями. В целом, рекомендую!
Я уже не первый раз готовлю этот рецепт и могу сказать, что он прекрасно подходит для вегетарианцев и тех, кто следит за своей фигурой. Кабачки фаршированные манкой и халлуми - просто вкуснота! Рекомендую всем!
Отзываюсь честно - рецепт очень вкусный, но приготовление занимает много времени, в том числе благодаря тому, что нужно вычищать кабачки. Если вы готовы поработать, то получите прекрасное блюдо!
Рецепт отличный! Раньше казалось, что я не смогу приготовить что-то подобное, но все оказалось довольно просто. Кабачки получились сочными, а фарш - вкуснота! Рекомендую всем попробовать сами.
Приготовление прошло гладко, но в итоге блюдо получилось немного суховато. Может, стоит добавить какой-то соус к кабачкам, чтоб разбавить вкус. Но в целом - это хороший рецепт!
Самое вкусное блюдо, которое я готовила за последнее время! Кабачки получились нежными, а начинка сочетание манки, лука и халлуми - это просто идеальное сочетание вкусов. Обязательно буду готовить еще раз!
Блюдо получилось вкусным, но приготовление заняло очень много времени. Для меня это не самый лучший вариант для быстрого обеда на каждый день, но для особого случая - прекрасно!
Порекомендовала этот рецепт своим друзьям и они остались в восторге! Кабачки получились нежными и сочными, а начинка - вкусной и ароматной. Если ищете легкий ужин, то это то, что нужно. В продолжение буду готовить только по этому рецепту.