Ингредиенты:
Цуккини | 4 |
Рикотта | 400 г |
Олово из измельченных помидоров | 1 |
Побеги шпината | 1 ручка |
Лук | 1 |
Паприка | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Цуккини | 4 |
Рикотта | 400 г |
Олово из измельченных помидоров | 1 |
Побеги шпината | 1 ручка |
Лук | 1 |
Паприка | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я влюбилась в это блюдо с первого вкуса. Кабачки получились очень сочные и ароматные, а начинка из рикотты и шпината дополняет их вкус просто идеально. А соус к ним придает особый шарм. Очень рекомендую!
Я не сильно люблю кабачки, но все же решил попробовать это блюдо. Начинка из рикотты и шпината получилась довольно вкусной, но кабачки как-то не очень. Наверное, это просто не мое блюдо, но я уверен, что многим понравится.
Это прекрасное блюдо для тех, кто предпочитает вегетарианскую кухню. Начинка из рикотты и шпината очень вкусная и питательная, а кабачки просто тают во рту. Рекомендую пробовать!
Я не стала бы называть это блюдо шедевром, но это неплохой выбор для ужина. Начинка из рикотты и шпината действительно очень вкусная, но кабачки, на мой взгляд, получились немного перекошенными. В целом, это приятное и легкое блюдо.
Это прекрасное блюдо для всех, кто любит питательную и вкусную еду. Кабачки сочные и ароматные, а начинка из рикотты и шпината добавляет им особый вкус и текстуру. Я думаю, что это станет одним из моих любимых блюд!
Я думала, что это будет просто бомба, но, к сожалению, кабачки оказались слишком мягкими и водянистыми. Зато начинка из рикотты и шпината получилась очень вкусной. Возможно, стоит попробовать другой рецепт фаршированных кабачков.
Этот рецепт очень легкий и простой в приготовлении, но результат просто великолепный. Кабачки получаются мягкими и сочными, а начинка из рикотты и шпината дополняет их вкус просто идеально. Я обязательно приготовлю это блюдо еще раз!
Это неплохое блюдо, но, на мой взгляд, кабачки получились немного пережаренными. Но начинка из рикотты и шпината действительно очень вкусная. Хотелось бы попробовать этот рецепт с другими овощами.