Все рецепты

Кабачки с Рокамадуром: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.82
55 оценок
Кабачки с Рокамадуром
Очень просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кабачки маленькие2
Рокамадур4
Дождь оливкового масла1
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C.
2Вымойте кабачки и нарежьте их кусочками примерно по 5 см. Поместите их в форму для запекания. Сбрызнуть их маслом, посолить и поперчить. Выпекать 30 мин.
3Сверху посыпьте каждый кабачок кусочком сыра рокамадур и небольшим количеством тимьяна.
4Верните в духовку на 10 минут и подавайте.

Описание рецепта Кабачки с Рокамадуром:

Превосходный кулинарный рецепт точно придется по вкусу вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает данное блюдо обязательным на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: кабачки маленькие, рокамадур, дождь оливкового масла, их весьма легко отыскать в супермаркете.

Кабачки с Рокамадуром готовится очень просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 31 марта 2021

Отличный рецепт!

Я очень люблю кабачки, и этот рецепт дал мне новые возможности приготовления этого овоща. Рокамадур отлично сочетается с кабачками, и добавление тимьяна дает блюду особый аромат. Это быстро и просто подается на стол.

Мария 16 августа 2021

Неплохо, но можно улучшить

Мне нравится идея этого рецепта, но я думаю, что слишком много соли на мой вкус. Я бы добавила больше зелени и специй, чтобы разнообразить вкус. В целом, это была легкая и здоровая закуска, которую можно быстро приготовить.

Екатерина 16 ноября 2022

Обратите внимание на этот рецепт!

Попробовала этот рецепт вчера, и он был просто потрясающим! Кабачки получились нежными и сочными, а рокамадур добавил пикантный вкус. Я даже добавила больше сыра, потому что он был настолько вкусным. Я обязательно буду готовить это блюдо снова.

Ольга 12 декабря 2022

Ничего особенного

Рецепт прост в приготовлении, но я не считаю, что это особенно вкусно. Мне понравился рокамадур, но кабачки были немного безвкусными. Может быть, добавление других овощей или специй сделало бы это блюдо более интересным.

Александра 11 февраля 2023

Просто замечательно!

Я считаю, что это один из лучших рецептов, которые я пробовала в последнее время. Я люблю кабачки, но этот рецепт заставил меня полюбить их еще больше. Рокамадур придает блюду невероятный вкус, а тимьян добавляет свежести. Я рекомендую этот рецепт всем, кто любит здоровую, вкусную и простую еду.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать