Ингредиенты:
Яйца | 3 |
коричневый сахар | 35 г |
Мука | 160 г |
Цельное молоко | 250 мл |
Соль | 1 щепотка |
Изюм | 30 г |
Ст. Л. Рома | 2 |
Масло | 30 г |
Сахарная пудра |
Яйца | 3 |
коричневый сахар | 35 г |
Мука | 160 г |
Цельное молоко | 250 мл |
Соль | 1 щепотка |
Изюм | 30 г |
Ст. Л. Рома | 2 |
Масло | 30 г |
Сахарная пудра |
Kaiserschmarrn - австрийское национальное блюдо, которое готовится с использованием простых и доступных ингредиентов. Это блюдо подойдет для завтрака или обеда, и вы совершенно точно не останетесь голодными. В рецепте используются лишь несколько простых ингредиентов, включая яйца, муку, коричневый сахар, изюм, цельное молоко и соль. Особенность его состоит в том, чтобы разрезать блин на маленькие кусочки перед тем, как подавать его на стол.
Несмотря на свою простоту, Kaiserschmarrn имеет великолепный вкус. Блюдо будет хорошо сочетаться с другими австрийскими блюдами, такими как Weiner Schnitzel или Tafelspitz, но можно также добавить на тарелку свежие фрукты, в зависимости от предпочтений.
Kaiserschmarrn отлично подойдет тем, кто следит за своей фигурой, так как он не калорийный, и не содержит вредных продуктов. Да, используется коричневый сахар, но только небольшое его количество. Кроме того, этот рецепт очень простой и быстрый, его приготовление займет всего 20 минут всего.
Рецепт Kaiserschmarrn представлен в лаконичной, но очень понятной форме, и его можно легко следовать без помощи профессионального повара. Для приготовления вам понадобится всего несколько шагов, и фотография готового блюда вам предоставлена. Одним словом, Kaiserschmarrn - это очень легкое, простое и вкусное австрийское блюдо, и мы уверены, что вы останетесь довольны его вкусом и простотой приготовления.