Все рецепты

Камамбер торт: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.72
265 оценок
Камамбер торт
Просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

камамбер1
Кондитерские изделия1
Яйца4
Жирные сливки300 мл
Масло5 г
Мука2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Сливочное масло и мука - это блюдо с высокими гранями.
2Положите туда песочное тесто.
3Нарезать камамбер кусочками.
4Украсьте основу для торта кусочками камамбера.
5В салатнике взбить яйца с жидкими сливками, солью и перцем.
6Вылейте этот препарат на оболочку пирога.
7Выпекать при 180 ° C 35 минут.

Описание рецепта Камамбер торт:

Камамбер торт – простой и экономный рецепт, идеально подходящий для обеда или ужина. Готовить его легко и быстро: всего 10 минут на подготовку и 35 минут на приготовление.

Вам потребуются всего лишь несколько ингредиентов, которые легко можно найти в магазине: камамбер, кондитерские изделия, яйца, жирные сливки, масло, мука, соль и перец.

Способ приготовления Камамбер торта несложен. Сначала необходимо смешать сливочное масло и муку, чтобы получилось песочное тесто. Затем нарежьте камамбер кусочками и украсьте им основу для торта.

Далее в салатнике нужно взбить яйца с жидкими сливками, солью и перцем. Вылейте этот препарат на оболочку пирога. Теперь осталось выпекать торт при температуре 180 ° C в течение 35 минут.

Камамбер торт имеет калорийность, поэтому он может не подойти для людей, которые следят за своей диетой. Однако, благодаря использованию камамбера и яиц, блюдо достаточно питательное и полезное.

Это блюдо отлично сочетается с овощными салатами, а также подходит для сервировки на кулинарном столе вместе с фруктами и ягодами.

Рецепт представлен в лаконичном виде, поэтому его легко понять и повторить даже новичку. Кроме того, фотография готового блюда представлена в рецепте, что поможет вам оценить внешний вид торта перед приготовлением.

В итоге, Камамбер торт - это отличный способ порадовать себя и своих близких вкусным и несложным блюдом. Благодаря легкому приготовлению и доступным ингредиентам, вы сможете приготовить его в любое время и для любого мероприятия.

Рекомендуем попробовать