Все рецепты

Канадские блины с кленовым сиропом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.11
214 оценки
Канадские блины с кленовым сиропом
Просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Просеянная мука250 г
Молоко350 мл
Яйца2
Масло25 г
Порошок для выпечки0,5 ст. кофе
Сахар1 ч.л.
кленовый сироп200 мл
Соль1 щепотка

Приготовление:

1Взбить яйца в большой миске. В миске смешайте муку с сахаром, разрыхлителем и солью. Растопить масло.
2Остывшее масло смешать с яйцами. Выкопайте углубление в середине муки и постепенно добавляйте эту смесь, постепенно увеличивая углубление. Влейте молоко, не прекращая помешивать. Дайте тесту постоять в холодильнике не менее 1 часа.
3В горячую и смазанную маслом сковороду вылейте небольшое количество теста, чтобы получился круг диаметром около 15 см и толщиной 3–4 мм. В середине приготовления переверните его и проделайте то же самое с остальным тестом. Держите приготовленные блины в тепле.
4Наслаждайтесь горячими блинами, сбрызнутыми кленовым сиропом.

Описание рецепта Канадские блины с кленовым сиропом:

Вкусный кулинарный рецепт блюда обязательно понравится вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: просеянная мука, молоко, яйца, их весьма просто найти в супермаркете.

Канадские блины с кленовым сиропом готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 14 июля 2022

Превосходно!

Благодаря этому рецепту я смогла приготовить настоящие канадские блины. Рецепт был очень прост в исполнении, а результат оказался просто бесподобным. Блины получились нежные и ароматные, а кленовый сироп придавал им неповторимый вкус. Рекомендую этот рецепт всем любителям сладких завтраков!

Анастасия 12 апреля 2023

Хороший рецепт

Решила попробовать приготовить канадские блины впервые и этот рецепт оказался достаточно простым для меня. Уже после первой порции было понятно, что их стоит попробовать еще раз. Хотя впечатление портил только один момент - оказалось, что кленовый сироп налила немного больше, чем нужно, и блины стали чересчур сладкими. Но это мое ошибочное мнение, для любителей сладкого это даже плюс.

Марина 14 апреля 2023

Мои любимые блины!

Я уже несколько раз готовила канадские блины по этому рецепту и каждый раз они получались превосходными. Блины получаются легкие, пружинистые и воздушные. А благодаря кленовому сиропу они становятся просто чудесными! Я рекомендую всем этот рецепт, никто не останется равнодушным!

Кирилл 14 апреля 2023

Неплохо

Честно говоря, я не очень люблю сладкие блюда на завтрак, но эти канадские блины заинтриговали меня. Рецепт оказался несложным, но ядерное желание приготовить блюдо не появилось. В результате получилось что-то не очень вкусное - не мое, но и ругать рецепт, конечно, не стоит.

Виктория 14 апреля 2023

Сладость с утра - на весь день!

Я просто в восторге от этого рецепта! После приготовления канадских блинов с кленовым сиропом мои утренние завтраки стали еще ярче и вкуснее. Рецепт очень простой и доступный, а результат превзошел все мои ожидания. Благодаря сладкому кленовому сиропу блины оказались просто невероятно вкусными и ароматными! Советую всем попробовать этот рецепт!

Алиса 14 апреля 2023

Не плохо, но...

Решила попробовать приготовить канадские блины по этому рецепту, но в итоге получилось что-то не то. Был неприятный запах теста, который не прошел даже после приготовления. Кленовый сироп не спасал ситуацию, блины получились не вкусными.

Елена 14 апреля 2023

Канадские блины - новый любимый завтрак!

Мой муж настоял на том, чтобы я попробовала приготовить канадские блины по этому рецепту, и я не пожалела ни разу! Благодаря кленовому сиропу блины получились необыкновенно вкусными и ароматными. Тесто легко готовится и приводится в порядок, а дети быстро нашли общий язык с этим блюдом. Рекомендую всем попробовать!

Михаил 14 апреля 2023

Попробуйте, но осторожно

Был заинтригован рецептом канадских блинов с кленовым сиропом и решил попробовать его приготовить. В итоге получилось что-то не очень вкусное, возможно, я что-то не так сделал. Но в любом случае, если вы любитель сладкого на завтрак, этот рецепт точно стоит попробовать.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать