Ингредиенты:
Просеянная мука | 250 г |
Молоко | 350 мл |
Яйца | 2 |
Масло | 25 г |
Порошок для выпечки | 0,5 ст. кофе |
Сахар | 1 ч.л. |
кленовый сироп | 200 мл |
Соль | 1 щепотка |
Просеянная мука | 250 г |
Молоко | 350 мл |
Яйца | 2 |
Масло | 25 г |
Порошок для выпечки | 0,5 ст. кофе |
Сахар | 1 ч.л. |
кленовый сироп | 200 мл |
Соль | 1 щепотка |
Благодаря этому рецепту я смогла приготовить настоящие канадские блины. Рецепт был очень прост в исполнении, а результат оказался просто бесподобным. Блины получились нежные и ароматные, а кленовый сироп придавал им неповторимый вкус. Рекомендую этот рецепт всем любителям сладких завтраков!
Решила попробовать приготовить канадские блины впервые и этот рецепт оказался достаточно простым для меня. Уже после первой порции было понятно, что их стоит попробовать еще раз. Хотя впечатление портил только один момент - оказалось, что кленовый сироп налила немного больше, чем нужно, и блины стали чересчур сладкими. Но это мое ошибочное мнение, для любителей сладкого это даже плюс.
Я уже несколько раз готовила канадские блины по этому рецепту и каждый раз они получались превосходными. Блины получаются легкие, пружинистые и воздушные. А благодаря кленовому сиропу они становятся просто чудесными! Я рекомендую всем этот рецепт, никто не останется равнодушным!
Честно говоря, я не очень люблю сладкие блюда на завтрак, но эти канадские блины заинтриговали меня. Рецепт оказался несложным, но ядерное желание приготовить блюдо не появилось. В результате получилось что-то не очень вкусное - не мое, но и ругать рецепт, конечно, не стоит.
Я просто в восторге от этого рецепта! После приготовления канадских блинов с кленовым сиропом мои утренние завтраки стали еще ярче и вкуснее. Рецепт очень простой и доступный, а результат превзошел все мои ожидания. Благодаря сладкому кленовому сиропу блины оказались просто невероятно вкусными и ароматными! Советую всем попробовать этот рецепт!
Решила попробовать приготовить канадские блины по этому рецепту, но в итоге получилось что-то не то. Был неприятный запах теста, который не прошел даже после приготовления. Кленовый сироп не спасал ситуацию, блины получились не вкусными.
Мой муж настоял на том, чтобы я попробовала приготовить канадские блины по этому рецепту, и я не пожалела ни разу! Благодаря кленовому сиропу блины получились необыкновенно вкусными и ароматными. Тесто легко готовится и приводится в порядок, а дети быстро нашли общий язык с этим блюдом. Рекомендую всем попробовать!
Был заинтригован рецептом канадских блинов с кленовым сиропом и решил попробовать его приготовить. В итоге получилось что-то не очень вкусное, возможно, я что-то не так сделал. Но в любом случае, если вы любитель сладкого на завтрак, этот рецепт точно стоит попробовать.