Ингредиенты:
Тайский рис | 100 г |
Яйца | 2 |
Вареные розовые креветки | 12 |
Новый лук | 2 |
Маленькие китайские колбаски | 2 |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Масло | 15 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 1 ст.л. |
Перец |
Тайский рис | 100 г |
Яйца | 2 |
Вареные розовые креветки | 12 |
Новый лук | 2 |
Маленькие китайские колбаски | 2 |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Масло | 15 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 1 ст.л. |
Перец |
Решила приготовить этот рецепт, и рис получился очень вкусный, но колбаски оказались не по моему вкусу. А вот креветки добавили блюду пикантности и интересного вкуса. Соевый соус - просто супер! Рекомендую!
Рецепт Кантонский рис - это настоящее открытие для меня. Это первый рецепт, которому я последовала без изменений, и не пожалела. Блюдо получилось простым, но очень вкусным. Омлет получился нежным и сочным. Рекомендую добавить больше креветок - это придает блюду особый шарм.
Я не могу сказать, что рецепт был провальным, но я не ожидала, что вкус блюда так сильно будет зависеть от масла. Я добавила немного больше масла в конце приготовления, и из-за этого оно получилось немного жирновато. Тем не менее, моей семье очень понравилось это блюдо, особенно колбаски.
Кантонский рис - мое новое любимое блюдо. Рис получается настолько сочным и ароматным, что хочется палить сразу на весь рис с большим количеством соевого соуса. Креветки, лук и сосиски дополняют блюдо и придают ему особый шарм. Я рекомендую это блюдо всем, кто любит оригинальные вкусы и легкие рецепты.
Я приготовила это блюдо для двух человек, и мы были разочарованы, что в рецепте только две порции. Когда я впервые увидела рецепт для четырех порций, я думала, что мы получим больше. Однако мы обнаружили, что порции довольно маленькие. Вкус блюда неплохой, но мы хотели большей порции.
Этот рецепт стал настоящей находкой для меня! Рис получился просто великолепным - очень ароматным и сочным. Креветки и колбаски добавили блюду пикантности и остроты. Конечно, соевый соус был необходимым дополнением, и я даже добавила немного свежего перца, чтобы придать блюду некоторую остроту. Очень вкусно!
Я люблю приготовить что-то быстрое и простое, но вкусное и полезное. Этот рецепт идеально подходит моим требованиям. Рис готовится очень быстро, а блюдо получается очень сытным и вкусным. Все ингредиенты, кроме колбасок, я уже имела дома. Рекомендую этот рецепт всем, кто ищет простые и вкусные блюда.
Рецепт Кантонский рис хороший выбор для быстрого ужина. Но мне не понравилось то, что блюдо не чувствуется многослойным и не очень насыщенным. Омлет и креветки оказались очень хорошими, но колбаски оказались не очень на мой вкус. Это хороший рецепт, но нет ничего специального в этом блюде.