Ингредиенты:
Тайский рис | 100 г |
Замороженного горошка | 100 г |
Морковь | 1 |
Яйца | 2 |
Матчи Lardons | 150 г |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Масло | 40 г |
Перец |
Тайский рис | 100 г |
Замороженного горошка | 100 г |
Морковь | 1 |
Яйца | 2 |
Матчи Lardons | 150 г |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Масло | 40 г |
Перец |
Решила приготовить Кантонский рис на обед и осталась очень довольна. Блюдо получилось вкусным и сытным, идеально подходит для тех, кто много работает и хочет быстрого и полезного обеда. Однозначно рекомендую!
Я не фанат азиатской кухни, поэтому не сильно впечатлился этим блюдом. Но все равно, признаю, что рецепт довольно несложный и экономичный. Возможно, тем, кто любит рисовые блюда, понравится больше.
Я не ем мясо, поэтому была рада найти такой простой и вкусный рецепт вегетарианского блюда. Горох и морковь хорошо сочетаются с рисом и соевым соусом, получилось очень ароматно и вкусно. Постоянно буду готовить этот рецепт!
Я не очень часто готовлю, поэтому не знал, что ждать от этого блюда. Однако, получилось весьма неплохо - вкусно, сытно и просто в приготовлении. Можете попробовать, уверен, не пожалеете!
Готовлю Кантонский рис уже второй раз и очень довольна результатом. Быстро, вкусно и довольно легко, подходит для тех, кто не имеет много времени на готовку, но при этом хочет что-то вкусное и сытное на ужин. Всем рекомендую!
Блюдо готовилось достаточно быстро, все ингредиенты легко найти в магазине. Вкус был неплохой, но я ожидала большего. Возможно, мне просто не особо понравился соевый соус, но в целом блюдо получилось довольно среднее.
Я обожаю рисовые блюда, и этот рецепт меня не разочаровал! Получилось довольно просто и при этом невероятно вкусно. Приправилась соевым соусом, добавила перца - получилось весьма и весьма ароматно. Буду готовить еще!
Блюдо получилось довольно средним - ничего особо не заметно вкуса не было. Рис приготовился вкусно, но все остальное неочень. Возможно не добавила что-то нужное, но в целом не уверена что буду готовить это блюдо еще раз.