Ингредиенты:
Каре свинины | 1,5 кг |
Жидкий мед | 3 ст.л. |
Лимон | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Каре свинины | 1,5 кг |
Жидкий мед | 3 ст.л. |
Лимон | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Приготовила по этому рецепту карамелизированную свинину на обед, и все были в восторге! Мясо очень сочное и ароматное, а карамельная корочка еще и придает приятную сладость. Рецепт простой и быстрый, не нужно много маринования, и все ингредиенты легко найти в магазине. Очень рекомендую!
Если вы любите сладкие блюда, то этот рецепт для вас! Но мне лично было чуть-чуть переслащено, хотя мужу очень понравилось. Может, я просто переборщила с медом. В целом, рецепт простой и понятный, но я бы порекомендовала добавить больше специй для более интересного вкуса.
Это самая вкусная свинина, которую я пробовала! Карамельная корочка на мягком мясе - невероятно! Ингредиенты дешевые, приготовление простое - что еще нужно для идеального обеда? Буду готовить эту свинину постоянно, рекомендую всем попробовать!
Приготовила свинину по этому рецепту, все было просто и легко, но ожидания были выше. Мне кажется, что мед и лимон создали слишком сладкую и кислую комбинацию, что-то не хватало во вкусе. Может, нужно экспериментировать с добавлением других ингредиентов. В целом, хороший рецепт, но не мой любимый.
Я просто обожаю этот рецепт! Свинина получается такая сочная и ароматная, что даже сложно описать словами. И корочка действительно карамельная, как в названии. Я добавляю к меду еще чуть-чуть соевого соуса, чтобы добавить насыщенности вкусу. Однозначно рекомендую этот рецепт всем!