Ингредиенты:
Каре свинины | 1,5 кг |
Сушеные абрикосы | 350 г |
Клюква | 50 г |
Прованские травы | 1 ч.л. |
Чеснок | 2 стручка |
Белое сухое вино | 50 мл |
Соль | |
Перец |
Каре свинины | 1,5 кг |
Сушеные абрикосы | 350 г |
Клюква | 50 г |
Прованские травы | 1 ч.л. |
Чеснок | 2 стручка |
Белое сухое вино | 50 мл |
Соль | |
Перец |
Я всегда люблю экспериментировать в кулинарии, поэтому этот рецепт мне понравился. Вкус мяса очень необычный, сочетание сухофруктов и прованских трав создаёт интересный вкусовой букет. Но особенно порадовала кислинка от клюквы, она даёт блюду свежесть и приятную кислинку. Рекомендую всем попробовать.
Рецепт простой и достаточно быстрый, а вкус блюда феноменален. Я давно не готовила свинину, но этот рецепт меня заинтриговал. Смесь сухофруктов, клюквы и прованских трав даёт неповторимый вкус мяса, который просто тает во рту. Советую всем попробовать и насладиться.
На мой взгляд, блюдо получилось неплохим, но не идеальным. Все ингредиенты хорошо сочетаются друг с другом, а свинина на мой вкус получилась нежной и сочной. Но я бы не сказал, что это рецепт, который стоит готовить на праздники или какое-то дорогое ужине. Скорее, это удачное блюдо для дружеских посиделок или семейного ужина.
Этот рецепт просто великолепен! Я часто готовлю свинину, но такого вкуса я никогда не пробовала. Сочный и нежный мясной рулет, сочетание сухофруктов и клюквы - это просто бомба во рту. Я бы даже сказала, что вкус получился лучше, чем в ресторане! Рекомендую попробовать всем, это блюдо стоит каждой потраченной минуты на его приготовление.
Это действительно интересный рецепт - необычное сочетание вкусов и ингредиентов. Свинина получилась сочной, а вкусы сухофруктов и клюквы напомнили мне новогоднюю елку. Но, если честно, не уверена, что ещё раз приготовлю это блюдо. Несмотря на яркие вкусы, оно на мой вкус было немного пересолено. Ко всему прочему, я думаю, что это блюдо может не понравиться людям, которые не любят необычные сочетания вкусов.
Я редко готовлю мясо, поэтому пробовать этот рецепт было для меня чем-то новым. Но я так рада, что решила рискнуть! Рулет получился невероятно вкусным - мясо очень сочное, а вкусы сухофруктов и клюквы добавили ему оригинальности. Даже мои дети, которые не любят сложные и необычные блюда, попробовали и оценили. В общем, рецепт простой и удачный, многим подойдёт.
Рецепт действительно интересный и вкусный, но я бы предпочла подавать блюдо без клюквы. Мне кажется, что её кислинка чуть перебивает аромат сухофруктов и проявляется вкус мяса. Но это мой личный вкус, может кому-то понравится такое сочетание. В остальном все ингредиенты здесь отлично сочетаются, свинина получилась действительно нежной.
Этот рецепт просто идеален для праздника или дорогого ужина. Ингредиенты доступны и просты, но вкус получается просто феноменальный. Мясо нежное, букет сухофруктов и прованских трав придаёт ему неповторимый вкус, а соус дополняет блюдо идеально. Рецепт простой, поэтому я думаю, что любой сможет его повторить.
Это блюдо, несмотря на его простой рецепт, не для каждого. Небольшие кусочки абрикосов и клюквы дают мясу необычный вкус, но на мой вкус он не очень удачный. Я люблю простые и знакомые блюда, поэтому то, что здесь происходит на тарелке, меня несколько ошарашило. Но, если вы любитель необычных сочетаний вкусов, то этот рецепт для вас!