Ингредиенты:
Груши | 4 |
Сахар | 280 г |
Воды | 750 мл |
Груши | 4 |
Сахар | 280 г |
Воды | 750 мл |
Я обожаю груши, а этот рецепт подарил мне новый уровень вкусовых ощущений! Груши получились невероятно мягкими и сочными, а карамель на сковороде добавила сладости и немного хрустящей текстуры. Я точно буду готовить это блюдо снова и снова!
Попробовала этот рецепт в выходные, и в целом мне понравилось, но были и некоторые недостатки. Во-первых, карамель слишком быстро затвердевает, и если груши не быстро покрыть её, то будет трудно распределить карамель по всей поверхности. Во-вторых, я добавила немного корицы, чтобы добавить немного тепла в этот десерт. В целом, хороший рецепт, но я буду экспериментировать с добавлением специй, чтобы улучшить его.
Отличный рецепт, который мне очень понравился! Груши получились такими нежными и мягкими, а карамель на сковороде добавила им дополнительную сладость и немного хруста. Я подавала их с ванильным мороженым, и это была просто идеальная комбинация. Я обязательно буду готовить этот десерт на следующий раз, когда у меня будут гости!
Я попробовала готовить этот рецепт, и мне понравилось, но мне кажется, что сахара было слишком много. Груши были сладкими, но также и слишком сладкими - это была просто сахарная бомба. Я думаю, что на будущее я буду использовать поменьше сахара, чтобы дать грушам и карамели шанс просто дополнить друг друга, а не бороться друг с другом за внимание.
Я люблю простые рецепты, и эта карамельная груша точно попала в мои любимые. Это было так просто и быстро - всего 4 ингредиента и никаких сложных шагов. Но вкус просто потрясающий! Груши были мягкими и сладкими, а карамель на сковороде добавила немного хруста и дополнительную сладость. Я объедала все 4 порции за один раз - это сколько было вкусно!
Рецепт карамельных груш - хорошее блюдо. Карамель накладывается на груши с чрезвычайной легкостью, так же, как это прохладно и влажно. Однако, карамель слишком сладкая. Это оказалось не так здорово. Я бы рекомендовал уменьшить количество сахара, добавляющегося в груши для увеличения тонов сладости.
Замечательное блюдо! Это было так просто приготовить, а вкус был прекрасным. Сладкий и пикантный вкус карамели с пряностью груш, это было идеальное сочетание. Обязательно буду готовить это блюдо еще раз. Однако я была вынуждена немного приготовить меньше карамели, потому что оказалось, что я поставила слишком много сахара.
Было легко приготовить эту грушу с карамелью, и результат был практически прекрасным. Груши получились мягкими и сочными, а карамель была приятное дополнение к сладкости груш. Однако у карамели выпала из доли сахара и ее слишком много, она пребывала очень сладкой. Рекомендую попробовать уменьшить количество сахара и добавить немного корицы или пряностей в карамель.