Все рецепты

Карамельный булочка с сердечком: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.32
278 оценок
Карамельный булочка с сердечком
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
15 мин
6 порций

Ингредиенты:

Темный шоколад125 г
Мягкая карамель6
Масло125 г
Сахарная пудра50 г
Мука40 г
Яйца2
Желтые2

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 200 ° C.
2В салатнице растопите измельченный шоколад в пароварке с нарезанным кусочками сливочным маслом.
3В другой большой миске взбейте все яйца и желтки с сахаром. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Затем влейте смесь шоколада и топленого масла, помешивая. Вылейте половину препарата в смазанные маслом чашки для маффинов. В центре теста выдавить мягкую карамель. Накрыть оставшимся тестом.
4Выпекать и варить 12 мин.

Описание рецепта Карамельный булочка с сердечком:

Вы любите необычные завтраки и хотите порадовать себя и своих близких чем-то особенным? Тогда карамельная булочка с сердечком - это именно то, что вам нужно. Это лёгкое и простое блюдо с низкой стоимостью ингредиентов, но с высокой калорийностью и потрясающим вкусом. Это блюдо станет отличным дополнением к вашему обеду или ужину, а также станет отличной закуской на день рождения или любой другой праздник.

Для приготовления карамельной булочки с сердечком вам потребуются тёмный шоколад, мягкая карамель, масло, сахарная пудра, мука, яйца, и желтки. Заготовленные ингредиенты следует смешать и перемешать, а затем добавить смесь топленого масла и шоколада. Полученную массу нужно разделить на две половины, выложить в смазанные маслом чашки для маффинов, выдавить мягкую карамель по центру и сверху накрыть оставшимся тестом. Полученные булочки нужно выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 12 минут.

Это простой рецепт, который даже новичку по кулинарии не составит труда приготовить. Кроме того, каждый шаг рецепта описан в лаконичной форме и снабжен понятными пошаговыми инструкциями, что делает его даже более доступным.

Завтрак или обед с карамельными булочками станут незабываемыми, а еще лучше их подавать в компании с ягодными салатами и коктейлями. Это блюдо можно сочетать с другими десертами и кондитерскими изделиями.

Также стоит отметить, что данное блюдо не является полезным, скорее наоборот, имеет высокую калорийность. Как и большинство десертов, это блюдо лучше употреблять в разумных количествах, чтобы не нарушить правильное питание.

В целом, карамельная булочка с сердечком - это блюдо, которое действительно можно описать как вкусное и простое, но в то же время очень оригинальное. Если вы любите шоколад и карамель, то это блюдо точно оправдает ваши ожидания.

Рекомендуем попробовать