Ингредиенты:
Молоко | 300 мл |
Взбитые сливки | 200 мл |
Ваниль | 1 гвоздика |
Яйца | 3 |
Сахар | 200 г |
Лимон | 1 |
Молоко | 300 мл |
Взбитые сливки | 200 мл |
Ваниль | 1 гвоздика |
Яйца | 3 |
Сахар | 200 г |
Лимон | 1 |
Я просто в восторге от этого крема! Такой воздушный и карамельный, с легкой кислинкой лимона. Правда, зря я забыла про миндальное печенье - думаю, оно дополнило бы вкус. Но и без него крем просто идеален. Буду готовить еще не раз!
Решила попробовать этот крем, хотя раньше никогда не готовила ничего подобного. Результат, конечно, получился не плохой, но и не такой великолепный, как в других отзывах. Возможно, дело в том, что я не очень люблю карамельный вкус. Тем не менее, крем получился достаточно нежным и вкусным. В следующий раз попробую другой рецепт.
Я готовлю этот крем уже несколько лет на День Рождения моей дочери, и каждый раз он получается невероятно вкусным и нежным. Дети просто обожают его! Я лично люблю то, что он не слишком сладкий - идеально подходит для того, чтобы подать его с тортом. В общем, рекомендую всем, кто хочет порадовать своих близких вкусным десертом!
Крем получился вкусным, но я честно говоря, не очень понял, зачем нужно было делать карамель. Я так и не смог ее хорошо приготовить, получилось слишком жидко. К тому же, было немного сложно понять, как заливать смесь в форму, чтобы карамель не пропала. Но в целом, рецепт интересный и по вкусу крем действительно хорош.
Не могу не поделиться своим восторгом! Карамельный крем - это просто волшебство! Идеально сочетается с легким миндальным печеньем - это было просто фантастически вкусно! Простой рецепт, который всегда удается и гарантированно удивляет своих гостей. Обязательно повторю этот рецепт!
Несмотря на то, что в рецепте указана низкая сложность, мне показалось, что готовить крем было сложнее, чем я думала. Особенно с карамелью, пришлось пару раз начинать сначала. Но в итоге, получился вкусный крем, который нам нравится. Хотя следующий раз, я думаю, попробую найти более простой рецепт.
Я решила сделать этот крем для своего мужа на нашу годовщину свадьбы - и не прогадала! Крем стал настоящим украшением стола. Мы оба были в восторге от вкуса - карамель, лимон, ваниль - все идеально сочетается в одном блюде. Кроме того, крем получился очень нежным и легким - не утяжелял желудок после праздника. В общем, отличный рецепт для особых случаев.
Я люблю карамель, поэтому решила попробовать этот рецепт - правда, не уверена, что это была моя лучшая идея. Крем получился неплохим, но, к сожалению, не сильно понравился мне и моим гостям. В следующий раз, если решусь готовить крем, попробую найти более сладкий рецепт или придумать, что добавить, чтобы дополнить вкус.