Ингредиенты:
Картошка | 700 г |
Яичные желтки | 5 |
Масло | 50 г |
Соль | |
Перец |
Картошка | 700 г |
Яичные желтки | 5 |
Масло | 50 г |
Соль | |
Перец |
Приготовила картофель дюшес на ужин вместе с жареной курочкой. Получилось очень вкусно! Картофель рассыпается на языке, а соль и перец им добавляют приятный вкус. Отличный гарнир!
В целом, рецепт получился хорошо, картофель получился пышным и мягким. Однако, я добавила слишком много соли, так что блюдо стало чуть пересоленным. На будущее, буду добавлять соль постепенно, чтобы избежать этой ошибки.
Как вегетарианка, я часто ищу простые, но вкусные рецепты на каждый день. Этот рецепт картофеля дюшес идеально вписывается в мою диету и очень вкусный. Я открыла для себя новый способ использования картофеля, который дает насыщенный вкус, завтрак зачетный!
Было несложно приготовить картофель дюшес, но мне не понравился конец приготовления - заторов на листе было трудно перевернуть. Наконец, таксист откатился, был горький запах масла в спальне, открыла иятные бокалы воздуха и все в ход пошло.
Не могла не поделиться впечатлениями о картофеле дюшес. Рецепт очень простой и ингредиенты легко доступны. Картофель получился нежный и ароматный. Уже задумываюсь, что еще можно приготовить с помощью этого рецепта.
Я приготовила картофель дюшес для вечеринки и добавила слишком много воды, чтобы получилось больше порций. Пришлось немного уменьшить количество воды на следующий раз - конечный продукт получился более плотным.
Все ингредиенты для рецепта картофель дюшес были у меня дома, поэтому приготовление было очень легким. Картофель красиво выглядит и имеет ярко выраженный вкус. Мне по душе данный рецепт и я обязательно приготовлю его снова!
Использовала картофель Дюшес вместо молока в рецепте печенья с шоколадной крошкой и осталась очень довольна результатом. Резко убавила использование молока и печенье стало нежнее и вкуснее. В тоже время насыщеность блюда не уменьшилась, верно любой будет кушать и порАдоваться.
Я люблю экспериментировать с рецептами. Рецепт картофеля Дюшес оказался неожиданным и интересным. Я думала, что это просто пюре, но это было нечто большее. Требуется некоторое умение, но результат стоит того. Очень рекомендую попробовать!