Просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
1.1666666666667 ч 10 м
4 порции
Ингредиенты:
Картошка | 8 |
Мясо минтая | 120 г |
Лук-порей | 2 |
Грибы Парижа | 6 |
Масло | 15 г |
Сгущенные сливки | 100 мл |
Ложка. лимонный сок мокко | 1 |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Вымойте картофель. По отдельности заверните их в алюминиевую фольгу. Выложите их на противень и запекайте при 180 ° C 1 час.
2Отрежьте основу и твердую зеленую часть лука-порея.
3Разрежьте лук пополам вдоль. Прежде чем нарезать ломтики, промойте их под струей воды.
4В большой сковороде нагрейте 10 г сливочного масла на среднем огне, добавьте лук-порей, соль и растопите в течение 15 минут, регулярно помешивая, чтобы не поджарить.
5По истечении этого времени добавьте крем-фреш и лимонный сок, перемешайте и продолжайте готовить еще 5 минут.
6Удалите у грибов основание ножек, вымойте их и нарежьте ломтиками.
7Обжарить грибы в 5 г сливочного масла с небольшим количеством соли на сильном огне 5 минут.
8Мякоть хека нарезать кубиками.
9Картофель разрезать пополам.
10Положите половинки картофеля на противень, застеленный бумагой для выпечки или силиконовой фольгой.
11Украсьте половинки картофеля фондю из лука-порея, грибами и кубиками хека.
12Выпекать при 180 ° C 10 минут.
13Украсить картофель листьями петрушки. Перец.
Отличный рецепт непременно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает этот рецепт уникальным на кухне.
Этот рецепт включает следующие ингредиенты: картошка, мясо минтая, лук-порей, их довольно легко найти в супермаркете.
Картофель, фаршированный хеком, луком-пореем и грибами готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.
Алена 20 января 2022
Удивительно вкусно!
Я впервые приготовила это блюдо и осталась в восторге! Картофель получился нежным, а фарш из хека с луком-пореем и грибами был просто великолепен. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать и открывать новые вкусы.
Ирина 15 октября 2022
Среднее блюдо
Ничего особенного, честно говоря. Картошка получилась неплохой, но фарш как-то не очень. Не знаю, может это не мой вкус. В общем, неплохо, но и не супер.
Наталья 14 ноября 2022
Просто и быстро!
Очень вкусное и простое блюдо на каждый день. Ингредиенты недорогие, а приготовление занимает всего час. Очень рекомендую попробовать!
Елена 25 января 2023
В целом неплохо
Не мое любимое блюдо, но вполне неплохо. Может быть, добавить еще какие-то специи в фарш, чтобы сделать его более насыщенным и интересным вкусом. Но в целом, приятное блюдо.
Светлана 16 марта 2023
Отличный выбор!
Прекрасный вариант блюда для тех, кто следит за своим здоровьем и не хочет еду, полную жиров и калорий. Очень вкусно и полезно, рекомендую всем!
Оставьте свой отзыв: