Все рецепты

Картофель, фаршированный хеком, луком-пореем и грибами: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.9
213 оценки
Картофель, фаршированный хеком, луком-пореем и грибами
Просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
1.1666666666667 ч 10 м
4 порции

Ингредиенты:

Картошка8
Мясо минтая120 г
Лук-порей2
Грибы Парижа6
Масло15 г
Сгущенные сливки100 мл
Ложка. лимонный сок мокко1
Веточки петрушки плоской2
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте картофель. По отдельности заверните их в алюминиевую фольгу. Выложите их на противень и запекайте при 180 ° C 1 час.
2Отрежьте основу и твердую зеленую часть лука-порея.
3Разрежьте лук пополам вдоль. Прежде чем нарезать ломтики, промойте их под струей воды.
4В большой сковороде нагрейте 10 г сливочного масла на среднем огне, добавьте лук-порей, соль и растопите в течение 15 минут, регулярно помешивая, чтобы не поджарить.
5По истечении этого времени добавьте крем-фреш и лимонный сок, перемешайте и продолжайте готовить еще 5 минут.
6Удалите у грибов основание ножек, вымойте их и нарежьте ломтиками.
7Обжарить грибы в 5 г сливочного масла с небольшим количеством соли на сильном огне 5 минут.
8Мякоть хека нарезать кубиками.
9Картофель разрезать пополам.
10Положите половинки картофеля на противень, застеленный бумагой для выпечки или силиконовой фольгой.
11Украсьте половинки картофеля фондю из лука-порея, грибами и кубиками хека.
12Выпекать при 180 ° C 10 минут.
13Украсить картофель листьями петрушки. Перец.

Описание рецепта Картофель, фаршированный хеком, луком-пореем и грибами:

Отличный рецепт непременно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает этот рецепт уникальным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: картошка, мясо минтая, лук-порей, их довольно легко найти в супермаркете.

Картофель, фаршированный хеком, луком-пореем и грибами готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алена 20 января 2022

Удивительно вкусно!

Я впервые приготовила это блюдо и осталась в восторге! Картофель получился нежным, а фарш из хека с луком-пореем и грибами был просто великолепен. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать и открывать новые вкусы.

Ирина 15 октября 2022

Среднее блюдо

Ничего особенного, честно говоря. Картошка получилась неплохой, но фарш как-то не очень. Не знаю, может это не мой вкус. В общем, неплохо, но и не супер.

Наталья 14 ноября 2022

Просто и быстро!

Очень вкусное и простое блюдо на каждый день. Ингредиенты недорогие, а приготовление занимает всего час. Очень рекомендую попробовать!

Елена 25 января 2023

В целом неплохо

Не мое любимое блюдо, но вполне неплохо. Может быть, добавить еще какие-то специи в фарш, чтобы сделать его более насыщенным и интересным вкусом. Но в целом, приятное блюдо.

Светлана 16 марта 2023

Отличный выбор!

Прекрасный вариант блюда для тех, кто следит за своим здоровьем и не хочет еду, полную жиров и калорий. Очень вкусно и полезно, рекомендую всем!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать