Ингредиенты:
Картошка | 600 г |
Яйцо | 1 |
Яичный желток | 1 |
Мука | 40 г |
Нарезанной петрушки | 1 ст.л. |
Эмменталь | 30 г |
Масло для жарки | |
Соль | |
Перец |
Картошка | 600 г |
Яйцо | 1 |
Яичный желток | 1 |
Мука | 40 г |
Нарезанной петрушки | 1 ст.л. |
Эмменталь | 30 г |
Масло для жарки | |
Соль | |
Перец |
Очень простой рецепт, но вкуснее, чем обычные картофельные оладьи. Действительно дёшево и быстро. Хорошо подходит для завтрака, особенно если подавать со сметаной или соусом.
Приготовила по рецепту, но ожидалось большего. Вкусно, но не такое уникальное блюдо, чтобы стоило повторять часто. Немного высококалорийно, поэтому следует умеренно употреблять.
Очень вкусно! Легко готовятся, идеально подходят для обеда или ужина. Хорошо сочетаются с разными соусами - кетчупом, майонезом, соевым соусом. Рекомендую попробовать!
Это не самый лучший способ приготовления картофеля, но если любите разнообразие, то можно попробовать. Вкусно, но немного труднее, чем просто пожарить картошку, поэтому не стоит готовить, если нет настроения на эксперименты.
Прекрасный вариант закуски на любой праздник. Оладьи получаются ароматными и хрустящими. Я добавила немного чеснока и лука, и результат был просто восхитительным!
Не слишком впечатлили оладьи. Но в целом это простой и быстрый рецепт, который может пригодиться, если нет времени готовить сложное блюдо.
Прекрасный рецепт картофельных оладей! Понравилось, что они не такие масляные, как обычно. Добавила туда мелко нарезанные зеленые луки и они придали оладьям свежесть. Если вы хотите приготовить что-то очень вкусное и несложное, этот рецепт - для вас!
Не самый вкусный способ приготовления картошки, как по мне. Да и не имеет сильного отличия от обычных оладей. Можно их приготовить, если вы хотите разнообразить обычное меню, но если не очень нравятся картофельные оладьи, то стоит найти другой рецепт.
Это просто божественно! Приготовила оладьи вчера вечером, и мысли об этом блюде не выходят из головы. Рецепт очень простой, но результат превосходный. Оладьи вышли нежные внутри, а снаружи - золотистые и хрустящие. Пробуйте, не пожалеете!