Ингредиенты:
Печеный картофель | 500 г |
Нарезанный лук-порей | 1 |
Мука | 50 г |
Яйца | 2 |
Эмменталь | 50 г |
Соль | |
Перец | |
Карри | 1 спальня |
Печеный картофель | 500 г |
Нарезанный лук-порей | 1 |
Мука | 50 г |
Яйца | 2 |
Эмменталь | 50 г |
Соль | |
Перец | |
Карри | 1 спальня |
Картофельные вафли с луком-пореем - это настоящая находка для тех, кто любит вкусно и быстро поесть. Рецепт очень простой, и я без труда смогла его приготовить. Блюдо получилось настолько вкусным, что я бы с удовольствием съела его каждый день! Очень рекомендую попробовать.
Картофельные вафли с луком-пореем - блюдо, которое можно быстро и легко приготовить. В целом мне понравилось, однако, я ожидал, что вафли будут более хрустящими. Тем не менее, вкус отличный, и я вполне доволен результатом.
Я что-то давно такого не ела - картофельные вафли с луком-пореем просто покорили меня своим вкусом. Рецепт очень простой, приготовить можно быстро и легко. Вкус получается настолько насыщенный и яркий, что я уже думаю, когда снова повторить это блюдо. Спасибо за рецепт!
Картофельные вафли с луком-пореем - хорошее блюдо для закуски. Хотя, если честно, немного сложновато было запечь вафли так, чтобы они были хрустящими и не распадались при подаче. Вкус очень понравился, однако, я бы посоветовала добавлять меньше муки, чтобы вафли получались более легкими.
Картофельные вафли с луком-пореем - идеальный вариант для тех, кто любит вкусно и быстро поесть. Рецепт очень простой, приготовить можно быстро и легко. Вкус получился настолько хорошим, что я уже хочу повторить это блюдо на выходных. Спасибо за отличный рецепт!
Картофельные вафли с луком-пореем - неплохое блюдо, однако, мне не очень понравилось, что вафли получились слишком маслянистыми. К тому же, они расползлись при подаче на тарелку, что было довольно неудобно. В целом, вкус хороший, и потратить на приготовление вы не будете много времени. Но есть некоторые недостатки, на которые стоит обратить внимание.
Картофельные вафли с луком-пореем - это идеальное блюдо для любителей вкусно и быстро покушать. Рецепт очень простой, и я без труда его приготовила. Вкус получился настолько хорошим, что я уже с большой уверенностью могу сделать эти вафли на любое мероприятие. Рекомендую!
Картофельные вафли с луком-пореем - не самое удачное блюдо из тех, что я пробовала. Вкус получился довольно странный, словно что-то не так сочетается в составе. К тому же, вафли получились довольно тяжелыми и маслянистыми. В общем, ожидания не оправдались, но, возможно, мне просто не повезло с приготовлением.