Ингредиенты:
Картошка | 1,5 кг |
Сыр типа Реблошон | 500 г |
Молоко | 1 литр |
Жирные сливки | 300 мл |
Чеснок | 2 стручка |
лавровый лист | 1 |
Веточки тимьяна | 1 |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Картошка | 1,5 кг |
Сыр типа Реблошон | 500 г |
Молоко | 1 литр |
Жирные сливки | 300 мл |
Чеснок | 2 стручка |
лавровый лист | 1 |
Веточки тимьяна | 1 |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Это просто волшебство! Картошка получается такой мягкой и нежной, а ломтики Реблошона тают во рту. Идеальное блюдо для холодных зимних дней. Обязательно приготовлю еще!
Картофельный пирог получился очень вкусный, но много калорий и немного тяжеловато для желудка. Но все равно рекомендую - вкусно!
Просто божественно! Картофельный пирог с Реблошоном стал моим новым любимым блюдом. Все просто и вкусно!
Картофельный пирог получился очень мягкий и сочный, но мне показалось, что молока слишком много. В следующий раз я буду добавлять меньше молока.
Я люблю картофель и Реблошон, поэтому этот рецепт мне очень понравился. Готовить его очень просто, но вкус просто невероятный!
Пирог получился очень красивый и вкусный, но готовить его дольше, чем я ожидала. Тем не менее, стоит попробовать!
Это новый любимый рецепт! Пирог получился просто сказочно вкусным. Спасибо за рецепт!
Пирог получился неплохой, но я ожидала большего. Мне не очень нравится Реблошон, поэтому, возможно, это и повлияло на мои впечатления. Но, в целом, не плохо.