Ингредиенты:
Пшеничные лепешки | 4 |
тертый сыр | 150 г |
Перец |
Пшеничные лепешки | 4 |
тертый сыр | 150 г |
Перец |
Я люблю экспериментировать в кухне и этот рецепт меня порадовал своей простотой и скоростью. Приготовила кесадилью на обед и весь процесс занял у меня не более 30 минут. Вкусно, сытно и быстро.
Я не ожидала, что такой простой рецепт может быть настолько вкусным. Сыр и перец прекрасно сочетаются внутри лепешки, которая получается немного хрустящей снаружи и мягкой внутри. Для меня это один из немногих рецептов, который я могу приготовить в любой момент и всегда будет получаться хорошо.
Я не люблю проводить много времени на кухне, поэтому этот рецепт мне понравился. Просто и понятно, без изысков и сложностей. Лепешки заправляются сыром и пряностями, запекаются и готово. Немного скучновато, но вкусно на свой манер.
Кесадилья - то, что нужно для легкого перекуса во время работы или обеда. Лепешки из пшеницы с тертым сыром и перцем - простой и вкусный выбор для тех, кто не любит готовить сложные блюда. Рекомендую попробовать!
Рецепт очень простой, но я настолько допустила ошибку с количеством сыра, что лепешки получились очень много сыра внутри, что сделало их очень сытными и калорийными. Фанаты сыра оценят этот рецепт, но лично для меня было немного тяжеловато.
Кесадилья с простым сыром - отличный выбор для вечернего ужина или небольшой закуски. Блюдо простое, даже несмотря на то, что я не посчитала, сколько нужно сыра и немного переборщила, лепешки всё равно получились вкусными. Рекомендую.