Все рецепты

Китайская рыба: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.56
255 оценок
Китайская рыба
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Филе белой рыбы500 г
красный перец1
Зеленый перец1
Новый лук4
Маленький зеленый перец чили1
Соленый соевый соус1 ст.л.
Сладкий соевый соус1 ст.л.
Соус Нуок-мам1 ст.л.
Масло2 ст.л.

Приготовление:

1Новый лук нашинковать и нарезать соломкой соломкой.
2Очистите перец и нарежьте его тонкой соломкой.
3Очистите перец от семян и очень мелко нарежьте.
4В миске смешайте соевые соусы и нуок-мам. Бронировать.
5Нагрейте масло в большой сотейнике на сильном огне. Положите туда овощи и перемешайте. Полить смесью соевого соуса. Готовьте под крышкой 10 минут, периодически помешивая.
6Выложите рыбу в форму для запекания. Сбрызнуть водой и тушить без крышки около 20 минут.
7Подавать в горячем виде с белым рисом.

Описание рецепта Китайская рыба:

Отличный рецепт блюда обязательно запомнится вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает этот рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: филе белой рыбы, красный перец, зеленый перец, их достаточно просто отыскать в магазине.

Китайская рыба готовится очень просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 22 января 2023

Необычный вкус

Приготовила эту рыбу на ужин. Вкус получился необычный, сочетание множества специй и соевых соусов дали пикантность и глубину вкусу. Подавала с рисом, что стало отличным дополнением. Правда, я бы все же уменьшила количество соусов, чтобы не перебить вкус рыбы.

Елена 08 марта 2023

Идеальный интернациональный вкус

Попробовала приготовить этот рецепт, и осталась очень довольна результатом. Вкус рыбы с грядущим перцем и соусами невероятный! Действительно ощущается влияние китайской кухни. Я рекомендую это блюдо всем, кто любит попробовать что-то новое.

Мария 12 марта 2023

Вкусное блюдо за короткое время

Сегодня не было много свободного времени на готовку, но приготовить рыбу по этому рецепту удалось довольно быстро. Вкус был приятным и необычным. В следующий раз я попробую добавить еще какие-то овощи, которые будут хорошо сочетаться с рыбой.

Анна 17 марта 2023

Отличный рецепт для любителей остренького

Я обожаю все, что острое, поэтому решила попробовать этот рецепт. Вкус получился очень острый и ароматный. Рыба была сочной, и соусы придали ей неповторимый вкус. Я подавала ее с рисовой лапшой, это было просто божественно!

Иван 18 марта 2023

Китайское блюдо

Приготовил это блюдо вчера на ужин. Результат был очень вкусный и к тому же необычный, я люблю экспериментировать в кухне. Рыба получилась сочной и нежной, но все же ощущался вкус специй и соусов. Я уже думаю, что еще добавить в следующий раз.

Александра 18 марта 2023

Отличный вкус и быстрота приготовления!

Сегодня приготовила эту китайскую рыбу из вашего рецепта. Очень удобно, что все ингредиенты легко найти и блюдо готовится быстро. Вкус у рыбы просто непревзойденный, а соевые соусы и специи добавляют еще больше пикантности в еду. Теперь это одно из моих любимых блюд.

Марина 18 марта 2023

Мне не очень понравилось

Попробовала приготовить эту рыбу по вашему рецепту, но, к сожалению, мне не понравилось. Я предпочитаю более простые блюда без множества специй и соусов. Мой муж вполне оценил эту рыбу, но мне не хватило в ней простоты вкуса.

Лена 19 марта 2023

Привнесла нашу кухню в новый уровень!

Попробовала этот рецепт и была удивлена, насколько замечательно послужил рыба. Ингредиенты не сложны, и специи привнесли нашу кухню в новый уровень, добавляя необычайную пикантность этому блюду. Очень рекомендую попробовать всем любителям рыбы и экзотических блюд.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать