Ингредиенты:
Филе белой рыбы | 800 г |
Свежий крем | 200 мл |
Масло | 40 г |
Замороженные лесные грибы | 800 г |
Связка чеснока | 0,5 |
Чеснок | 2 стручка |
лук-шалот | 2 |
Мука | 3 ст.л. |
Масло | 3 ст.л. |
Куркума | 5 щепоток |
Соль | |
Перец |
Филе белой рыбы | 800 г |
Свежий крем | 200 мл |
Масло | 40 г |
Замороженные лесные грибы | 800 г |
Связка чеснока | 0,5 |
Чеснок | 2 стручка |
лук-шалот | 2 |
Мука | 3 ст.л. |
Масло | 3 ст.л. |
Куркума | 5 щепоток |
Соль | |
Перец |
Рецепт простой, но результат просто волшебный! Рыба получилась нежной и сочной, а соус на основе сливок смог сохранить вкусовые свойства грибов. Я добавила чуть больше куркумы и перца, чтобы придать блюду больше пикантности. Получилось идеально!
Вроде как написано, что стоимость ингредиентов дорогая, но я все купила в магазине рядом и ничего сильно дорогого не было. Рыба получилась очень вкусной, но я бы хотела, чтобы соус был более густым. В следующий раз, я добавлю муки немного больше.
Я сделала это блюдо для своего мужа в день нашей годовщины свадьбы - он просто влюбился в него! Рыба была идеально обжарена, соус был кремовым и сохранял вкус грибов - это просто праздник для вкусовых рецепторов.
Я обычно люблю чеснок, но тут его было слишком много. Следующий раз, я использовал меньшее количество, чтобы не перебить вкус грибов и сливок. В целом же, блюдо получилось хорошим и понравилось всем в семье.
Это один из моих любимых рецептов - он настолько прост в приготовлении, а результат превосходен! Рыба получается нежной и сочной, а соус на основе сливок добавляет к блюду кремовость и нежность. Я добавила еще немного перца и это придало блюду дополнительный острый вкус. Рекомендую всем!
Я сделала это блюдо на ужин для друзей и они все его очень понравилось. Рыба была идеальна, но только я пожелала бы, чтобы было немного больше соуса - он был такой вкусный, что желала бы, чтобы его было больше. В целом, блюдо получилось хорошим.
Я пробовала много рецептов с рыбой, но это просто чудо! Рыба получается такой сочной и нежной, а соус - это просто сказка! Чеснок и грибы добавляют к блюду дополнительный вкус, а куркума и перец придают блюду пикантность. Мне это блюдо просто очень понравилось!
Это хорошее блюдо, мы с женой его очень понравилось. Я только пожелал бы, чтобы было немного больше рыбы в одной порции. Соус и грибы дополняют рыбу превосходно. Но в целом, это отличный рецепт.