Все рецепты

Рыбное филе в сливках, обжаренное на лесной сковороде: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.3
163 оценки
Рыбное филе в сливках, обжаренное на лесной сковороде
Просто
Дорого
Среднекалорийно
25 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Филе белой рыбы800 г
Свежий крем200 мл
Масло40 г
Замороженные лесные грибы800 г
Связка чеснока0,5
Чеснок2 стручка
лук-шалот2
Мука3 ст.л.
Масло3 ст.л.
Куркума5 щепоток
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите чеснок и лук-шалот. Порезать их отдельно. Вымойте и нарежьте лук. Промойте рыбное филе. Промыть их мукой.
2На сильном огне обжарить грибы в 2 столовых ложках горячего масла, в конце добавить измельченный чеснок, а затем лук. Слейте воду и зарезервируйте ее. Обжарьте лук-шалот в 20 г сливочного масла. Добавьте воду из грибов, затем крем и оставьте загустеть на 10 мин. Приправить куркумой, солью, перцем.
3Обжарить рыбу на оставшемся масле и сливочном масле примерно по 4 минуты с каждой стороны. Залейте тарелки соусом.
4Разложите рыбу на нескольких веточках чеснока и грибах. Подавать немедленно.

Описание рецепта Рыбное филе в сливках, обжаренное на лесной сковороде:

Великолепный кулинарный рецепт блюда несомненно запомнится вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает данное блюдо обязательным на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: филе белой рыбы, свежий крем, масло, их достаточно просто отыскать в магазине.

Рыбное филе в сливках, обжаренное на лесной сковороде готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 14 февраля 2023

Сказочный вкус!

Рецепт простой, но результат просто волшебный! Рыба получилась нежной и сочной, а соус на основе сливок смог сохранить вкусовые свойства грибов. Я добавила чуть больше куркумы и перца, чтобы придать блюду больше пикантности. Получилось идеально!

Ксения 01 мая 2023

Совсем не дорого

Вроде как написано, что стоимость ингредиентов дорогая, но я все купила в магазине рядом и ничего сильно дорогого не было. Рыба получилась очень вкусной, но я бы хотела, чтобы соус был более густым. В следующий раз, я добавлю муки немного больше.

Мария 07 мая 2023

Идеальное блюдо для романтического ужина

Я сделала это блюдо для своего мужа в день нашей годовщины свадьбы - он просто влюбился в него! Рыба была идеально обжарена, соус был кремовым и сохранял вкус грибов - это просто праздник для вкусовых рецепторов.

Максим 07 мая 2023

Слишком много чеснока

Я обычно люблю чеснок, но тут его было слишком много. Следующий раз, я использовал меньшее количество, чтобы не перебить вкус грибов и сливок. В целом же, блюдо получилось хорошим и понравилось всем в семье.

Людмила 08 мая 2023

Просто великолепно

Это один из моих любимых рецептов - он настолько прост в приготовлении, а результат превосходен! Рыба получается нежной и сочной, а соус на основе сливок добавляет к блюду кремовость и нежность. Я добавила еще немного перца и это придало блюду дополнительный острый вкус. Рекомендую всем!

Дарья 08 мая 2023

Немного маловато соуса

Я сделала это блюдо на ужин для друзей и они все его очень понравилось. Рыба была идеальна, но только я пожелала бы, чтобы было немного больше соуса - он был такой вкусный, что желала бы, чтобы его было больше. В целом, блюдо получилось хорошим.

Ольга 08 мая 2023

Я просто в восторге

Я пробовала много рецептов с рыбой, но это просто чудо! Рыба получается такой сочной и нежной, а соус - это просто сказка! Чеснок и грибы добавляют к блюду дополнительный вкус, а куркума и перец придают блюду пикантность. Мне это блюдо просто очень понравилось!

Иван 08 мая 2023

Хорошее блюдо

Это хорошее блюдо, мы с женой его очень понравилось. Я только пожелал бы, чтобы было немного больше рыбы в одной порции. Соус и грибы дополняют рыбу превосходно. Но в целом, это отличный рецепт.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать