Все рецепты

Кабачки, фаршированные рыбой и беконом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.59
149 оценок
Кабачки, фаршированные рыбой и беконом
Доступно
Недорого
Калорийно
30 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кабачки круглые8
Филе белой рыбы600 г
Сливочный сыр100 г
Бекон100 г
Лук1
Чеснок2 стручка
Букет из смесей трав (петрушка1
Веточки тимьяна2
Яйцо1
Оливковое масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Обжарьте нарезанный кубиками бекон на промасленной сковороде. Вырежьте из кабачков шляпу и выдолбьте их. Нарезать мякоть.
2Разрежьте рыбу без кожи и костей на кусочки и поместите в кухонный комбайн. Добавить сливочный сыр, прессованный чеснок и перемешать. Перемешайте мякоть кабачков, бекон, мелко нарезанный лук, нарезанные травы, тимьян, яйцо, соль и перец.
3Нафаршируйте им кабачки и выложите в блюдо. Накройте крышкой (по возможности вертикально) и сбрызните маслом. Выпекать от 35 до 40 минут в духовке, разогретой до 180 ° C. Подавать горячим.
4Вино, к которому следует подавать: Бержерак блан.

Описание рецепта Кабачки, фаршированные рыбой и беконом:

Превосходный кулинарный рецепт блюда обязательно понравится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает этот рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: кабачки круглые, филе белой рыбы, сливочный сыр, их достаточно легко отыскать в магазине.

Кабачки, фаршированные рыбой и беконом готовится доступно, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 17 февраля 2022

Прекрасный рецепт!

Я просто в восторге от этого блюда! Кабачки получились нежными и сочными, а начинка из рыбы и бекона просто бомба! Я добавила еще чуть-чуть сыра, чтобы было более питательно, и это было идеально. В целом, рецепт очень простой и доступный, и я обязательно буду готовить его еще раз.

Екатерина 18 июля 2022

Не самый лучший рецепт

Я попробовала этот рецепт и оказалось, что он не совсем мой вкус. Я не очень люблю кабачки, поэтому есть их в виде такого блюда было сложно. Но если вы любите кабачки, то, возможно, вам понравится этот рецепт. Начинка была довольно вкусной, но мякоть кабачков оставляла желать лучшего. В целом, я оценю этот рецепт на 4 балла.

Олег 27 февраля 2023

Отлично сочетается с вином!

Это блюдо просто идеально подходит к Бержерак блан. Запах кабачков и рыбы насыщает воздух и создает какую-то особенную атмосферу. Все ингредиенты были легко доступны, и рецепт легко выполним. Всем любителям новых вкусов, советую попробовать его!

Настя 04 марта 2023

Кабачки были пересолены

Я пробовала этот рецепт, но так и не смогла наслаждаться им полностью из-за слишком соленого вкуса. Возможно, я пересолила кабачки в начинке, но это мне было не приятно. В остальном, рецепт был довольно простым и легко выполнимым. Может, в следующий раз, я добавлю меньше соли.

Дарья 23 марта 2023

Отличное блюдо для диеты

Это блюдо довольно калорийное, но если вы сократите количество бекона и сыра, то оно легко станет основным блюдом вашей диеты. Я добавила больше зелени и поменяла рыбу на лосося, и результат был действительно великолепным. В целом, рецепт был довольно простым и легко выполнимым, и я оценила его на 5 баллов.

Мария 23 марта 2023

Среднее блюдо

Я попробовала этот рецепт уже несколько раз, но никак не могу найти в нем что-то особенное. Блюдо получается вкусным, но в целом оно не оставляет какого-то впечатления. Может быть, мне нужно добавить каких-то своих ингредиентов, чтобы разнообразить вкус. В любом случае, я оцениваю рецепт на 4 балла.

Артем 25 марта 2023

Простой и быстрый рецепт

Этот рецепт простой и быстрый в приготовлении. Я не очень люблю проводить много времени за плитой, так что это был идеальный выбор для меня. Блюдо получилось довольно вкусным, я добавил в него немного сливок, и это было просто великолепно. Я оцениваю рецепт на 5 баллов!

Марина 26 марта 2023

Вкусно, но мало начинки

Кабачки получились очень нежными и вкусными, но в рецепте мне не хватило начинки. Я добавила к ней еще немного мяса и сыра, и это сделало блюдо более насыщенным. В целом, рецепт был легко выполнимым и доступным, но я бы хотела больше начинки. Поэтому оценю его на 4 балла.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать