Ингредиенты:
Говяжий бульон | 1 литр |
китайская капуста | 1 |
красный перец | 1 |
Желтый перец | 1 |
Морковь | 2 |
Азиатские грибы (эноки | 400 г |
См свежего имбиря | 5 |
Соевый соус | 40 мл |
Ветки укропа | 4 |
Перец |
Говяжий бульон | 1 литр |
китайская капуста | 1 |
красный перец | 1 |
Желтый перец | 1 |
Морковь | 2 |
Азиатские грибы (эноки | 400 г |
См свежего имбиря | 5 |
Соевый соус | 40 мл |
Ветки укропа | 4 |
Перец |
Решила приготовить фондю вместе с подругами и остались счастливыми и довольны. Блюдо получилось великолепным - сочное мясо, свежие овощи и ароматный бульон! Мы даже облизывали пальцы после ужина. Рекомендую всем, кто любит наслаждаться новыми вкусами и приятной компанией!
Фондю получилось довольно вкусным, но есть некоторые замечания. Скорее всего, дело в моих пропорциях, но бульон оказался немного соленоват. Также, я добавила туда больше овощей, чем предлагает рецепт, и мне показалось, что они поглотили весь вкус. Но в целом, рецепт хороший и идеальный выбор для вечеринки с друзьями!
Китайское фондю - это то блюдо, которое никогда не надоест. Я готовила его впервые и мне понравилась легкость приготовления, да и ингредиенты легко найти в любом магазине. Все овощи оказались сочными, а грибы - просто таяли во рту! Запах бульона пробрался во все уголки квартиры и у нас был купаться в аромате Азии.
Надо сказать, что это не мое любимое блюдо. Я решил попробовать китайское фондю, хоть и не очень уверен в этом, и мне стоило сделать такой выбор. Было интересно попробовать, но мне не очень понравилось - бульон был слишком простым и не имел насыщенного вкуса, а овощи были чересчур мягкими для моего вкуса. Но я уверен, что многих это блюдо приедется по вкусу!