Все рецепты

Китайское фондю (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.45
260 оценок
Китайское фондю (рецепт 2)
Просто
Недорого
Низкокалорийно
15 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Говяжий бульон1 литр
китайская капуста1
красный перец1
Желтый перец1
Морковь2
Азиатские грибы (эноки400 г
См свежего имбиря5
Соевый соус40 мл
Ветки укропа4
Перец

Приготовление:

1Очистите имбирь и нарежьте соломкой.
2В какелоне нагрейте говяжий бульон с имбирем и соевым соусом около 20 минут. Перец.
3Удалите у грибов основание ножек, вымойте и высушите их.
4Очистите морковь, удалите концы и нарежьте их на части.
5Вымойте перец. Разрежьте их на 2 части, удалите цветоносы, удалите семена, а также белые размеры. Мякоть нарезать кусочками.
6Пекинскую капусту нарезать, вымыть и отжать.
7Готовьте овощи в бульоне.

Описание рецепта Китайское фондю (рецепт 2):

Превосходный кулинарный рецепт блюда обязательно запомнится вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает данный рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: говяжий бульон, китайская капуста, красный перец, их весьма легко найти в магазине.

Китайское фондю (рецепт 2) готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 30 ноября 2022

Идеальный ужин

Решила приготовить фондю вместе с подругами и остались счастливыми и довольны. Блюдо получилось великолепным - сочное мясо, свежие овощи и ароматный бульон! Мы даже облизывали пальцы после ужина. Рекомендую всем, кто любит наслаждаться новыми вкусами и приятной компанией!

Александра 05 февраля 2023

Хорошо, но можно лучше

Фондю получилось довольно вкусным, но есть некоторые замечания. Скорее всего, дело в моих пропорциях, но бульон оказался немного соленоват. Также, я добавила туда больше овощей, чем предлагает рецепт, и мне показалось, что они поглотили весь вкус. Но в целом, рецепт хороший и идеальный выбор для вечеринки с друзьями!

Олеся 18 февраля 2023

Рецепт на все времена

Китайское фондю - это то блюдо, которое никогда не надоест. Я готовила его впервые и мне понравилась легкость приготовления, да и ингредиенты легко найти в любом магазине. Все овощи оказались сочными, а грибы - просто таяли во рту! Запах бульона пробрался во все уголки квартиры и у нас был купаться в аромате Азии.

Андрей 18 февраля 2023

Не совсем мое

Надо сказать, что это не мое любимое блюдо. Я решил попробовать китайское фондю, хоть и не очень уверен в этом, и мне стоило сделать такой выбор. Было интересно попробовать, но мне не очень понравилось - бульон был слишком простым и не имел насыщенного вкуса, а овощи были чересчур мягкими для моего вкуса. Но я уверен, что многих это блюдо приедется по вкусу!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать