Ингредиенты:
Bigarreaux | 500 г |
Яйца | 3 |
Мука | 150 г |
Молоко | 300 мл |
Гранулированый сахар | 150 г |
Сахарная пудра | 1 ст.л. |
Масло | 70 г |
Соль | 1 щепотка |
Bigarreaux | 500 г |
Яйца | 3 |
Мука | 150 г |
Молоко | 300 мл |
Гранулированый сахар | 150 г |
Сахарная пудра | 1 ст.л. |
Масло | 70 г |
Соль | 1 щепотка |
Я в восторге от этого рецепта! Всё было просто и быстро приготовить, а результат получился невероятно вкусный. Я добавила немного ванильного экстракта в тесто и это было просто божественно! Мои друзья остались в восторге от этого блюда и попросили поделиться рецептом.
Клафути получился очень вкусный, но я бы не назвала его легким блюдом. Много сахара и масла в тесте, а еще добавка бигарро, которые тоже сладкие. Но если вы не заботитесь о калориях, то это очень хороший рецепт для десерта.
Я готовила это блюдо для вечеринки и оно пользовалось большим успехом у всех гостей! Все было съедено до последней крошки. Рецепт очень простой и ингредиенты найдутся в любом магазине. Я уже собираюсь повторить этот рецепт на следующей вечеринке.
Клафути получился неплохой, но я бы добавила в тесто больше муки, чтобы оно было менее жидким. Также можно уменьшить количество сахара, чтобы блюдо было менее сладким. В остальном рецепт прекрасен и превращает обычные черешни в великолепный десерт.
Я влюбилась в этот рецепт с первого кусочка! Он такой нежный и ароматный, что я не могу остановиться. И это так просто приготовить! Я добавляла немного разной фруктовой начинки в разные порции, и каждая из них получилась просто потрясающей. Я нашла свой новый любимый десерт!
Клафути получился довольно приятным, но я думаю, что это блюдо не для меня. Черешни были очень сладкими, а мне не нравится чрезмерная сладость. Тесто было также довольно жидким, что сделало блюдо менее интересным для меня. Но для любителей сладкого это, безусловно, хороший выбор!
Я уже готовила клафути раньше, но никогда не доходила до такой вкусности! Этот рецепт действительно добавляет того самого волшебства, которого мне не хватало! Черешни были сладостью в самый раз, а тесто было идеальной консистенции. Я довольна этим рецептом и буду приготовлять его в будущем!
Клафути получился очень вкусным, но количество, которое получается из рецепта, небольшое, и четверо из нас съели всё на одном приёме. Если вы готовите это блюдо для большой компании, я бы рекомендовала использовать большую форму для запекания или увеличить количество ингредиентов. Тем не менее, это действительно вкусный десерт.