Ингредиенты:
Клубника | 12 |
Взбитые сливки | 120 мл |
Воды | 80 мл |
Розовое печенье из Реймса | 6 |
Сироп из тростникового сахара | 2 ст.л. |
Клубничный ликер | 1 ч.л. |
Ванильный сахар | 1 саше |
Клубника | 12 |
Взбитые сливки | 120 мл |
Воды | 80 мл |
Розовое печенье из Реймса | 6 |
Сироп из тростникового сахара | 2 ст.л. |
Клубничный ликер | 1 ч.л. |
Ванильный сахар | 1 саше |
Я обожаю клубнику, поэтому решила попробовать этот рецепт. И не пожалела ни разу! Очень легко и быстро приготовить, а сам результат - просто великолепный! Воздушные взбитые сливки в сочетании с клубникой и пропитанным сиропом Реймс - идеальное сочетание вкусов. Обязательно буду готовить еще раз!
Меня соблазнила идея быстрого и простого десерта, но, к сожалению, мне он не очень понравился. Сливки получились слишком плотными, а клубника - не очень сладкой. Хотя, возможно, дело в клубнике, которую я использовала. В целом, десерт не самый лучший, но общее впечатление - неплохое.
Отличный и очень простой рецепт для приятного десерта. Взбитые сливки получились идеально и были совершенно не прожжеными. А клубника сочетается с печеньем просто потрясающе. С удовольствием готовлю снова и рекомендую всем, кто желает освежиться после обеда.
Десерт был вкусным, но не могу понять, как из белых сливок можно получить ярко-розовый цвет. Возможно, я что-то не так сделала. В остальном - все было прекрасно, клубника сочетается с печеньем и сливками на ура. Если бы не цвет, поставила бы 5 звезд.
Очень простой и приятный десерт, который должен украсить любой летний обед. Чувствуется свежесть клубники и легкость сливок. Печенье добавило красоты и вкуса. Я в восторге! Обязательно повторю.
Решила попробовать этот рецепт, но результат меня не впечатлил. Десерт неплохой, но не особенный. Взбитые сливки и клубника - это обычная комбинация, которую я делала много раз. Возможно, стоит добавить что-то новое, чтобы сделать этот десерт более запоминающимся и интересным.
Прекрасный десерт для тех, кто не любит слишком сладкие блюда. Клубника добавляет свежести и натуральной сладости, а сладость печенья из Реймса была просто в самый раз. Взбитые сливки были идеальными, а порции - не слишком большими. Все было отлично, излишне сладкое блюдо не люблю.
Десерт получился вкусным, но я не смогла уложиться в заявленные 20 минут на подготовку. Отдельно нужно было заморозить миску и миксеры, а потом еще взбить сливки. А также пропитывание печенья и нарезка клубники занимает время. Но в общем-то, результат того стоит. Клубника вкусная, а взбитые сливки - воздушные и легкие. Рекомендую.