Ингредиенты:
Мука | 250 г |
Яйца | 3 |
Молоко | 250 мл |
Пиво | 250 мл |
коричневый сахар | 1 ст.л. |
Сливочное масло для приготовления |
Мука | 250 г |
Яйца | 3 |
Молоко | 250 мл |
Пиво | 250 мл |
коричневый сахар | 1 ст.л. |
Сливочное масло для приготовления |
При просмотре этого рецепта вы не сможете устоять, чтобы не попробовать его на деле! Рецепт кляра для пивных блинов без молока сделан без дополнительных сложностей в приготовлении. Хлебобулочные изделия очень вкусные на завтрак, обед или ужин вместе с соусом.
Чтобы готовить это блюдо, вам необходимы такие ингредиенты, как мука (250 г), 3 яйца, пиво (250 мл), молоко (250 мл), коричневый сахар (1 столовая ложка) и небольшое количество сливочного масла для приготовления. Это сделает возможным приготовление для 6 порций, а стоимость ингредиентов весьма экономичная. Калорийность этого блюда довольно высокая, так что если вы следите за своим питанием, лучше посмотреть на другой рецепт.
Сам процесс готовки очень быстрый, все занимает несколько минут: мука, коричневый сахар, яйца, пиво и молоко взбиваются в блендере, пока не получится гладкий и жидкий тесто. Пусть оно остоится около часа. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла, налейте немного теста с помощью небольшого половника, готовьте, пока не появятся пузырики певческого газа. Затем переверните блин и готовьте еще несколько секунд до готовности.
В зависимости от вашего вкуса, можно приготовить этот рецепт как самостоятельное блюдо на завтрак, обед или ужин, украсить его кефиром, сметаной или яйчным соусом. Этот рецепт также можно сочетать с другими блюдами - это отлично сочетается с широкой лентой из мяса для создания одного аппетитного и хорошего завтрака с семьей.
Этот рецепт прост и легковесен, но в то же время подчеркивает его оригинальность. Комплектующие изделия просты в поиске и не придется искать дополнительные трудности. Фотография, прилагаемая к этому рецепту, точно покажет вам, по какой линии оттенить себе аппетит.
Теперь вы знаете о рецепте кляра для пивных блинов без молока. Успешного пекаренного опыта!