Ингредиенты:
Кокетки готовы к приготовлению | 2 |
Обезвоженный поголовье птицы | 3 ст.л. |
Замороженного горошка | 250 г |
Лимон | 1 |
Букет из эстрагона | 1 |
Кремовый цвет | 200 мл |
Соль | |
Перец |
Кокетки готовы к приготовлению | 2 |
Обезвоженный поголовье птицы | 3 ст.л. |
Замороженного горошка | 250 г |
Лимон | 1 |
Букет из эстрагона | 1 |
Кремовый цвет | 200 мл |
Соль | |
Перец |
Я слежу за калорийностью и этот рецепт подходит мне идеально! Легко приготовить, вкусно и недорого. Соус с тархуном получился просто потрясающе! Очень рекомендую попробовать этот рецепт.
Приготовление коклет оказалось достаточно простым и быстрым процессом, но вот соус мне не совсем подошел. Наверное, я просто не люблю тархун. Но в целом блюдо получилось вкусным и занимает небольшое количество времени, так что рекомендую попробовать.
Мы с женой решили сделать коклеты с тархуном на ужин и не пожалели. Быстро, вкусно и очень удобно. Соус получился превосходным, мы даже налили его на гарнир. Обязательно будем готовить это блюдо еще раз.
Мне понравилось, как тархун сочетается с коклетами. Соус получился нежным и ароматным. Но я бы добавила еще каких-то специй, чтобы усилить вкус. В целом - очень хороший рецепт, блюдо получилось сытным и вкусным.
Я всегда ищу рецепты, которые можно быстро и легко приготовить на ужин, и этот рецепт меня не разочаровал. Я не использовала все ингредиенты из списка, заменила некоторые на свои любимые, но в итоге получилось очень вкусно. Советую всем попробовать!
Коклеты получились очень вкусными, но к сожалению, соус оставил желать лучшего. Мне показалось, что тархун перебивает все остальные вкусы. Возможно, стоит добавлять его чуть меньше. В целом блюдо очень понравилось, но я буду экспериментировать с соусом дальше.
Я решила добавить к готовым коклетам с тархуном немного грибов и овощей, и это оказалось замечательным сочетанием. Все блюдо получилось ароматным и вкусным. Советую попробовать этот рецепт с небольшими изменениями.
Я люблю тархун, поэтому этот рецепт мне понравился. Но я не заметила особой изюминки в блюде, мне показалось, что это обычные коклеты, но с необычным соусом. Но если вы любите тархун, то обязательно попробуйте этот рецепт!