Ингредиенты:
Копченый лосось: 10 ломтиков | |
Яйца трески: 200 г | |
Стейки из лосося: 2 | |
Куполообразные свежие сливки: 4 | |
Петрушка: немного | |
Перец |
Копченый лосось: 10 ломтиков | |
Яйца трески: 200 г | |
Стейки из лосося: 2 | |
Куполообразные свежие сливки: 4 | |
Петрушка: немного | |
Перец |
Этот рецепт колбасы из лосося - настоящая находка для любителей рыбы! Приготовление, правда, занимает некоторое время, но результат того стоит. Получается очень ароматно, нежно и сочно. Мы с мужем остались в полном восторге от этой колбасы!
Я решила попробовать приготовить эту колбасу, несмотря на сложность рецепта. Получилось довольно интересно, хотя я изначально смущалась использовать так много ингредиентов. Однако я бы порекомендовала начинку сделать менее густой - мой результат оказался немного пересушенным.
Я как повар с большим опытом просто в восторге от этого рецепта! Колбаса получается настолько аппетитной и вкусной, что я не могу пройти мимо, чтобы не оставить свой отзыв. Несмотря на некоторую сложность в приготовлении, я бы порекомендовал этот рецепт для любого праздничного случая.
Я не настолько большой любитель рыбы, чтобы делать колбасу из лосося. Правда, рецепт оказался более сложным, чем я предполагала, и занял у меня много времени. Если бы я знала, что буду так уставать, то заранее бы сделала заморозку сразу для нескольких порций. Однако, если вы приготовитесь к некоторой физической активности, то рекомендую!