Все рецепты

Колбаса из лосося: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.49
212 оценки
Колбаса из лосося
Сложно
Дёшево
Калорийно
60 мин
20 мин
6 порций

Ингредиенты:

Копченый лосось: 10 ломтиков
Яйца трески: 200 г
Стейки из лосося: 2
Куполообразные свежие сливки: 4
Петрушка: немного
Перец

Приготовление:

1Готовьте стейки из лосося 20 минут. Посолить и поперчить. Дайте им остыть, а затем снимите кожицу. Выложите мякоть на тарелку и разомните вилкой.
2Снимите пленку, покрывающую икру трески. Выложите их в посуду и разомните вилкой. Добавьте мясо лосося, мелко нарезанную петрушку и крем-фреш. Перец. Смешивание.
3Отрежьте большую полоску пищевой пленки. Сверху выкладываем ломтики копченого лосося внахлест. Добавьте начинку к семге и плотно скатайте в плотную колбаску.
4Поставить на три часа в холодильник.

Описание рецепта Колбаса из лосося:

Простой кулинарный рецепт блюда несомненно запомнится вашим родным. Необычное сочетание вкусов делает это блюдо уникальным на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: копченый лосось: 10 ломтиков, яйца трески: 200 г, стейки из лосося: 2, их легко отыскать в ближайшем магазине.

Колбаса из лосося готовится сложно, а готового блюда достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Оксана 01 февраля 2023

Очень вкусно!

Этот рецепт колбасы из лосося - настоящая находка для любителей рыбы! Приготовление, правда, занимает некоторое время, но результат того стоит. Получается очень ароматно, нежно и сочно. Мы с мужем остались в полном восторге от этой колбасы!

Мария 09 февраля 2023

Сложновато, но интересно

Я решила попробовать приготовить эту колбасу, несмотря на сложность рецепта. Получилось довольно интересно, хотя я изначально смущалась использовать так много ингредиентов. Однако я бы порекомендовала начинку сделать менее густой - мой результат оказался немного пересушенным.

Андрей 30 марта 2023

Ресторанный уровень!

Я как повар с большим опытом просто в восторге от этого рецепта! Колбаса получается настолько аппетитной и вкусной, что я не могу пройти мимо, чтобы не оставить свой отзыв. Несмотря на некоторую сложность в приготовлении, я бы порекомендовал этот рецепт для любого праздничного случая.

Екатерина 02 апреля 2023

Не самый оптимальный рецепт для меня

Я не настолько большой любитель рыбы, чтобы делать колбасу из лосося. Правда, рецепт оказался более сложным, чем я предполагала, и занял у меня много времени. Если бы я знала, что буду так уставать, то заранее бы сделала заморозку сразу для нескольких порций. Однако, если вы приготовитесь к некоторой физической активности, то рекомендую!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать