Ингредиенты:
Филе трески | 300 г |
Рис | 80 г |
Кокосовое молоко | 300 мл |
Коломбо порошок | 2 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Лук | 1 |
звездчатый анис | 1 |
Палочка корицы | 1 |
Ветка кинзы | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Филе трески | 300 г |
Рис | 80 г |
Кокосовое молоко | 300 мл |
Коломбо порошок | 2 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Лук | 1 |
звездчатый анис | 1 |
Палочка корицы | 1 |
Ветка кинзы | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю необычные сочетания в блюдах, и этот рецепт меня не разочаровал. Рыба получилась сочной и ароматной, а соус с кокосовым молоком и коломбо порошком дал острый и пикантный вкус. Изюминкой стала кинза, которая дополнила блюдо свежим и приятным ароматом. Я точно буду готовить этот рецепт еще не раз!
Приготовление этого блюда занимает не так много времени, а результат получается весьма интересным. Рыба получается мягкая и сочная, но мне лично не очень понравился острый вкус блюда. Возможно, стоит уменьшить количество коломбо порошка и добавить больше соли и перца.
Я обожаю рыбу, и этот рецепт стал одним из моих самых любимых! Рыба получается нежной и сочной, а соус с кокосовым молоком и коломбо порошком дает ей невероятный вкусовой баланс. К тому же, рис, пропитанный ароматами кориандра и звездчатого аниса, идеально подходит к блюду. Обязательно рекомендую!
Это был довольно интересный эксперимент для меня, и я рад, что попробовал приготовить этот рецепт. Тем не менее, я чувствую, что нужно сбалансировать количество коломбо и других специй, чтобы достичь идеального вкуса. Рыба получилась вполне неплохой, но я думаю, что при следующем приготовлении я уменьшу количество коломбо порошка и добавлю больше специй. В целом, я буду пробовать этот рецепт еще несколько раз, чтобы найти свои идеальные пропорции.
Этот рецепт стал для меня настоящим открытием. Рыба получается нежной и ароматной, а коломбо порошок дает ей оригинальный вкус. Лично мне очень понравилось сочетание рыбы и кокосового молока, а также добавление свежей кинзы. Рекомендую этот рецепт всем, кто любит экспериментировать со вкусами!
Я попробовала приготовить этот рецепт, и хотя рыба получилась неплохой, мне не понравился острый и немного сладковатый вкус блюда. Я бы предпочла, чтобы блюдо было более соленым и пряным. Тем не менее, я могу понять, почему этот рецепт может быть привлекательным для других - коломбо порошок добавляет в блюдо неожиданный и экзотический вкус.
Этот рецепт заинтриговал меня с самого начала из-за необычного сочетания пряностей и рыбы. Рыба получилась мягкой и сочной, но мне кажется, что коломбо порошок доминирует в блюде слишком сильно, и он заглушает другие ароматы. Я бы уменьшил количество коломбо порошка, чтобы ощутить более яркий вкус кориандра и звездчатого аниса.
Этот рецепт стал для меня настоящим открытием! Я очень люблю рыбу, и этот рецепт дал мне возможность попробовать необычную и экзотическую разновидность. Рыба получается мягкой и сочной, а соус с кокосовым молоком и коломбо порошком добавляет в блюдо нео-жиданный и интересный вкус. Рекомендую всем попробовать этот рецепт хотя бы раз - вы не пожалеете!