Все рецепты

Коломбо из рыбы: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.76
134 оценки
Коломбо из рыбы
Просто
Дорого
Среднекалорийно
10 мин
25 мин
2 порции

Ингредиенты:

Филе трески300 г
Рис80 г
Кокосовое молоко300 мл
Коломбо порошок2 ст.л.
Чеснок1 гвоздика
Лук1
звездчатый анис1
Палочка корицы1
Ветка кинзы1
Оливковое масло2 ст.л.
Лимонный сок1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1В кастрюле варите рис в 1,5-кратном объеме подсоленной воды с звездчатым анисом и палочкой корицы в течение примерно 15 минут после кипения.
2Снимите первую кожицу лука и нарежьте ее.
3Пропустите зубчик чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
4В сотейнике обжарьте чеснок и лук с небольшим количеством соли в оливковом масле на среднем / сильном огне в течение 3 минут, регулярно перемешивая.
5Добавьте кокосовое молоко и коломбо. Перемешать и тушить около пятнадцати минут.
6Треску нарезать кусочками.
7Добавьте рыбу в соус и продолжайте готовить еще 5 минут.
8Сбрызните коломбо лимонным соком и украсьте его листьями кориандра. Добавьте соль и перец.

Описание рецепта Коломбо из рыбы:

Превосходный рецепт непременно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: филе трески, рис, кокосовое молоко, их легко отыскать в магазине.

Коломбо из рыбы готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 2 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 22 мая 2022

Мои вкусовые рецепторы танцуют

Я очень люблю необычные сочетания в блюдах, и этот рецепт меня не разочаровал. Рыба получилась сочной и ароматной, а соус с кокосовым молоком и коломбо порошком дал острый и пикантный вкус. Изюминкой стала кинза, которая дополнила блюдо свежим и приятным ароматом. Я точно буду готовить этот рецепт еще не раз!

Александра 27 марта 2023

Сочное и острое блюдо

Приготовление этого блюда занимает не так много времени, а результат получается весьма интересным. Рыба получается мягкая и сочная, но мне лично не очень понравился острый вкус блюда. Возможно, стоит уменьшить количество коломбо порошка и добавить больше соли и перца.

Ольга 29 марта 2023

Очень вкусный рецепт!

Я обожаю рыбу, и этот рецепт стал одним из моих самых любимых! Рыба получается нежной и сочной, а соус с кокосовым молоком и коломбо порошком дает ей невероятный вкусовой баланс. К тому же, рис, пропитанный ароматами кориандра и звездчатого аниса, идеально подходит к блюду. Обязательно рекомендую!

Иван 29 марта 2023

Интересный рецепт, но нужно найти подходящие пропорции

Это был довольно интересный эксперимент для меня, и я рад, что попробовал приготовить этот рецепт. Тем не менее, я чувствую, что нужно сбалансировать количество коломбо и других специй, чтобы достичь идеального вкуса. Рыба получилась вполне неплохой, но я думаю, что при следующем приготовлении я уменьшу количество коломбо порошка и добавлю больше специй. В целом, я буду пробовать этот рецепт еще несколько раз, чтобы найти свои идеальные пропорции.

Екатерина 30 марта 2023

Прекрасное сочетание вкусов

Этот рецепт стал для меня настоящим открытием. Рыба получается нежной и ароматной, а коломбо порошок дает ей оригинальный вкус. Лично мне очень понравилось сочетание рыбы и кокосового молока, а также добавление свежей кинзы. Рекомендую этот рецепт всем, кто любит экспериментировать со вкусами!

Анна 30 марта 2023

Неплохой рецепт, но не мой любимый

Я попробовала приготовить этот рецепт, и хотя рыба получилась неплохой, мне не понравился острый и немного сладковатый вкус блюда. Я бы предпочла, чтобы блюдо было более соленым и пряным. Тем не менее, я могу понять, почему этот рецепт может быть привлекательным для других - коломбо порошок добавляет в блюдо неожиданный и экзотический вкус.

Дмитрий 30 марта 2023

Сочетание рыбы и пряностей - необычно и интересно

Этот рецепт заинтриговал меня с самого начала из-за необычного сочетания пряностей и рыбы. Рыба получилась мягкой и сочной, но мне кажется, что коломбо порошок доминирует в блюде слишком сильно, и он заглушает другие ароматы. Я бы уменьшил количество коломбо порошка, чтобы ощутить более яркий вкус кориандра и звездчатого аниса.

Наталья 30 марта 2023

Интересный и ароматный рецепт

Этот рецепт стал для меня настоящим открытием! Я очень люблю рыбу, и этот рецепт дал мне возможность попробовать необычную и экзотическую разновидность. Рыба получается мягкой и сочной, а соус с кокосовым молоком и коломбо порошком добавляет в блюдо нео-жиданный и интересный вкус. Рекомендую всем попробовать этот рецепт хотя бы раз - вы не пожалеете!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать