Ингредиенты:
Слоеное тесто из чистого сливочного масла | 2 |
Яблоки | 5 |
Масло | 20 г |
Ванильный сахар | 1 саше |
Сахар | 40 г |
Яичный желток | 1 |
Фасоль | 1 |
Слоеное тесто из чистого сливочного масла | 2 |
Яблоки | 5 |
Масло | 20 г |
Ванильный сахар | 1 саше |
Сахар | 40 г |
Яичный желток | 1 |
Фасоль | 1 |
Попробовала приготовить этот торт сегодня и осталась в восторге. Просто, быстро и очень вкусно! Яблоки настолько мягкие и сладкие, а тесто такое хрустящее, что невозможно остановиться после одного кусочка. В следующий раз обязательно попробую добавить еще и корицу, думаю, будет еще вкуснее.
Приготовила торт по этому рецепту, но увы, он мне не сильно понравился. Возможно, это связано с тем, что у меня были не очень сладкие яблоки, но мне не хватило сладости. Не так много сахара в рецепте, как я ожидала. Но в целом, рецепт простой и быстрый, и я думаю, его можно улучшить, в зависимости от ингредиентов, которые используете.
Мне очень понравился этот рецепт! Это идеальный вариант для чаепития или десерта после обеда. Тесто хрустящее, а яблоки сладкие и ароматные. Я также добавила немного корицы, что добавило блюду еще больше вкуса. Я буду готовить этот торт снова и снова!
Это действительно простой и быстрый рецепт торта, но меня не очень удивил вкус. Все ингредиенты в нем уже довольно популярны, и я думаю, что нужно добавить что-то оригинальное, чтобы сделать торт более запоминающимся. Возможно, можно попробовать добавить немного цукатов или миндаля вместо фасоли в начинку. Еще раз: это хороший базовый рецепт, но я бы добавила что-то интересное, чтобы отличить его от других тортов с яблоками.
Этот торт - идеальное блюдо для холодной осенней погоды. Яблоки такие сочные и сладкие, а тесто такое хрустящее и горячее. Я добавила немного ванильного мороженого на верху торта и это было просто совершенство. Я обязательно буду готовить это блюдо весь сезон!