Кулибиак из лосося

YouChef
3.6
12 оценок
Доступно
Недорого
Калорийно
30 мин
1.25 ч 15 м
6 порций

Ингредиенты:

Слоеное тесто из чистого сливочного масла2
Свежий лосось без кожи400 г
г шпината350
Яйца4
Яичный желток1
Грибы Парижа100 г
Рис100 г
Оливковое масло1 ст.л.
Масло1 фундук
Соль
Перец

Приготовление:

1Яйца закалить, очистить от кожуры и нарезать кусочками. Очистите грибы и готовьте их на разогретой сковороде, смазанной маслом, пока они не сойдут всю воду с растений. Книга.
2Очистите шпинат от шелухи и вымойте его, затем осторожно отожмите. Растопите их на сковороде с оливковым маслом. Добавьте грибы, соль и перец. Готовьте лосось на пару около 10 минут.
3Раскатайте слоеное тесто и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Покройте слоем шпината и грибов, слоем лосося, слоем риса и слоем сваренных вкрутую яиц.
4Выложите сверху 2-е слоеное тесто, затем загните края и скрепите их. Подрумяните поверхность яичным желтком, разведенным в небольшом количестве воды, и поставьте в холодильник на 30 минут.
5Выпекать в духовке, разогретой до 200 ° C (т. 6/7), и варить около 40 минут.
Великолепный кулинарный рецепт несомненно понравится вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: слоеное тесто из чистого сливочного масла, свежий лосось без кожи, г шпината, их достаточно просто отыскать в ближайшем магазине.

Кулибиак из лосося готовится доступно, а приготовленного блюда достаточно для 6 порций.

Рекомендуем попробовать