Все рецепты

Кулибиак из лосося: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.91
233 оценки
Кулибиак из лосося
Доступно
Недорого
Калорийно
30 мин
1.25 ч 15 м
6 порций

Ингредиенты:

Слоеное тесто из чистого сливочного масла2
Свежий лосось без кожи400 г
г шпината350
Яйца4
Яичный желток1
Грибы Парижа100 г
Рис100 г
Оливковое масло1 ст.л.
Масло1 фундук
Соль
Перец

Приготовление:

1Яйца закалить, очистить от кожуры и нарезать кусочками. Очистите грибы и готовьте их на разогретой сковороде, смазанной маслом, пока они не сойдут всю воду с растений. Книга.
2Очистите шпинат от шелухи и вымойте его, затем осторожно отожмите. Растопите их на сковороде с оливковым маслом. Добавьте грибы, соль и перец. Готовьте лосось на пару около 10 минут.
3Раскатайте слоеное тесто и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Покройте слоем шпината и грибов, слоем лосося, слоем риса и слоем сваренных вкрутую яиц.
4Выложите сверху 2-е слоеное тесто, затем загните края и скрепите их. Подрумяните поверхность яичным желтком, разведенным в небольшом количестве воды, и поставьте в холодильник на 30 минут.
5Выпекать в духовке, разогретой до 200 ° C (т. 6/7), и варить около 40 минут.

Описание рецепта Кулибиак из лосося:

Великолепный кулинарный рецепт несомненно понравится вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: слоеное тесто из чистого сливочного масла, свежий лосось без кожи, г шпината, их достаточно просто отыскать в ближайшем магазине.

Кулибиак из лосося готовится доступно, а приготовленного блюда достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Анна 02 марта 2022

Отличный вариант для ужина

Приготовила этот рецепт для ужина в выходной день, и осталась очень довольна результатом! Получилось очень вкусно и изысканно. Я уже хочу повторить этот рецепт и угостить им своих друзей и близких.

Марина 14 марта 2022

Слишком много слоеного теста

Следовала рецепту точно, но результат не очень понравился, поскольку слоеного теста получилось слишком много. Я думаю, что если бы использовать меньше теста, вкус был бы более сбалансированным.

Надежда 16 августа 2022

Классический рецепт кулибиака

Я очень люблю традиционные рецепты и решила приготовить кулибиак по этому рецепту. Результат превзошел мои ожидания! Вкусно, сытно и необычно. Я также получила много комплиментов от гостей, которым я предложила это блюдо.

Ольга 16 января 2023

Трудновато в приготовлении

Я люблю экспериментировать в кулинарии, но этот рецепт оказался для меня немного сложным в приготовлении. Я никогда раньше не делала кулибиак и не знала, как правильно раскатать тесто и сбалансировать ингредиенты. Но я все равно в конечном итоге получила хороший вкус, так что это стоило того.

Мария 16 марта 2023

Прекрасное блюдо для праздника

Мы приготовили этот кулибиак на день рождения моего мужа, и он всех поразил! Было очень вкусно и оригинально, так что мы решили, что это станет нашей новой традицией для праздничных случаев.

Екатерина 18 марта 2023

Неплохо, но не впечатлило

Я не могу сказать, что я была полностью в восторге от этого блюда. Конечно, оно было неплохо, но я ожидала большего. Не знаю, может быть, это просто не мое блюдо. Как бы то ни было, я рада, что попробовала этот рецепт.

Дарья 18 марта 2023

Мои гости в восторге!

Я приготовила этот кулибиак для друзей, и все были в восторге от вкуса! Я не ожидала, что это будет так хорошо, но рецепт оправдал все мои ожидания. Я уже собираюсь приготовить это блюдо еще раз.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать