Ингредиенты:
Слоеное тесто из чистого сливочного масла | 2 |
Свежий лосось без кожи | 400 г |
г шпината | 350 |
Яйца | 4 |
Яичный желток | 1 |
Грибы Парижа | 100 г |
Рис | 100 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Масло | 1 фундук |
Соль | |
Перец |
Слоеное тесто из чистого сливочного масла | 2 |
Свежий лосось без кожи | 400 г |
г шпината | 350 |
Яйца | 4 |
Яичный желток | 1 |
Грибы Парижа | 100 г |
Рис | 100 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Масло | 1 фундук |
Соль | |
Перец |
Приготовила этот рецепт для ужина в выходной день, и осталась очень довольна результатом! Получилось очень вкусно и изысканно. Я уже хочу повторить этот рецепт и угостить им своих друзей и близких.
Следовала рецепту точно, но результат не очень понравился, поскольку слоеного теста получилось слишком много. Я думаю, что если бы использовать меньше теста, вкус был бы более сбалансированным.
Я очень люблю традиционные рецепты и решила приготовить кулибиак по этому рецепту. Результат превзошел мои ожидания! Вкусно, сытно и необычно. Я также получила много комплиментов от гостей, которым я предложила это блюдо.
Я люблю экспериментировать в кулинарии, но этот рецепт оказался для меня немного сложным в приготовлении. Я никогда раньше не делала кулибиак и не знала, как правильно раскатать тесто и сбалансировать ингредиенты. Но я все равно в конечном итоге получила хороший вкус, так что это стоило того.
Мы приготовили этот кулибиак на день рождения моего мужа, и он всех поразил! Было очень вкусно и оригинально, так что мы решили, что это станет нашей новой традицией для праздничных случаев.
Я не могу сказать, что я была полностью в восторге от этого блюда. Конечно, оно было неплохо, но я ожидала большего. Не знаю, может быть, это просто не мое блюдо. Как бы то ни было, я рада, что попробовала этот рецепт.
Я приготовила этот кулибиак для друзей, и все были в восторге от вкуса! Я не ожидала, что это будет так хорошо, но рецепт оправдал все мои ожидания. Я уже собираюсь приготовить это блюдо еще раз.