Ингредиенты:
белый сыр | 250 г |
Маленькое яйцо | 1 |
Сахар | 30 г |
Мука | 2 ст.л. |
Мука для запекания | |
Кусочек масла | 1 |
Столовая ложка масла | 1 |
Сахарная пудра | |
Соль | 1 щепотка |
белый сыр | 250 г |
Маленькое яйцо | 1 |
Сахар | 30 г |
Мука | 2 ст.л. |
Мука для запекания | |
Кусочек масла | 1 |
Столовая ложка масла | 1 |
Сахарная пудра | |
Соль | 1 щепотка |
Сырники получились очень вкусные и ароматные. Приготовила их вечером за 10 минут и смогла удивить свою семью вкусным и неожиданным десертом. Обязательно буду готовить их еще раз.
Сырники оказались довольно простыми в приготовлении, но вкус у них несколько специфичный. Неплохо сочетаются с фруктами и сметаной. В целом, рецепт хороший, но я бы добавил еще немного сахара.
Сырники получились настолько вкусными, что все семья была в восторге. Мы любим сладкое, поэтому добавили немного больше сахара, чем в рецепте, и они были просто идеальными. Буду готовить этот десерт еще много раз!
Сырники получились неплохие, но я бы добавила больше разнообразия в подачу. Идеальным дополнением могут быть свежие фрукты или ягоды и немного сметаны. В целом, рецепт приятный, но не слишком оригинальный.
Я делаю этот рецепт уже много лет и он всегда приносит мне успех. Его можно приготовить очень быстро и получить невероятно вкусный десерт, который утоляет голод и ублажает вкусовые рецепторы. Однозначно мой любимый рецепт!
Сырники - десерт, который не слишком часто готовлю, но этот рецепт понравился своей простотой и оригинальностью. Я добавила немного корицы и ванили, чтобы придать им свой особый вкус. Рекомендую попробовать!
Рецепт Сырники Русский Пасхальный Десерт - один из лучших, что я пробовала. Их можно приготовить очень быстро, а вкус просто потрясающий. Подавала их вместе с клубникой и сметаной, и наши гости были в восторге!
Сырники оказались довольно простыми в приготовлении, что не может не радовать. Однако, я бы не сказала, что они очень оригинальные или необычные. Но если вы хотите быстрый и простой десерт для всей семьи, то это может стать хорошим выбором.