Ингредиенты:
Мука | 500 г |
Дрожжи | 1 саше |
Полу-обезжиренное молоко | 500 мл |
Яйца | 5 |
Взбитые сливки | 250 мл |
Соль | |
Перец |
Мука | 500 г |
Дрожжи | 1 саше |
Полу-обезжиренное молоко | 500 мл |
Яйца | 5 |
Взбитые сливки | 250 мл |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю блины и этот рецепт стал моим новым любимым. Быстро и просто приготовить, а результат получается потрясающий! Блины получаются очень легкие и пушистые. Я добавляю в тесто еще немного перца, чтобы придать им небольшую пикантность. Идеальный завтрак!
Блины получаются неплохие, но я уменьшила количество соли в два раза, так как в первый раз они получились слишком солеными. Я также добавила в тесто немного сахара, чтобы сделать их чуть более сладкими. В целом, рекомендую этот рецепт.
Я обычно не люблю готовить блины, но этот рецепт убедил меня в обратном! Блины получаются настолько мягкими и легкими, что они просто тают во рту. Я добавила немного ванили в тесто, чтобы придать им больше аромата. Обязательно попробуйте этот рецепт, он точно не разочарует вас!
Я готовлю блины по этому рецепту уже несколько раз и мне они нравятся, но я добавляю больше молока, так как они иногда получаются слишком густыми. Также мне нравится добавлять немного корицы в тесто, что придает им интересный вкус. В целом, это неплохой рецепт, но можно немного улучшить.
Эти блины - просто вкуснятина! Я их готовила на завтрак и все мои домашние были в восторге. Благодаря добавлению взбитых сливок они получаются изумительно мягкими и пушистыми. Я добавила в тесто немного меда, чтобы придать им небольшую сладость. Очень рекомендую этот рецепт!
Рецепт неплохой, блины получаются вкусные, но у меня они иногда прилипают к сковороде, даже если я использую антипригарное покрытие. Я добавляла в тесто немного разрыхлителя, чтобы сделать их еще более пушистыми. В целом, это хороший рецепт, но стоит быть осторожнее при выпекании блинов.
Я обожаю этот рецепт! Блины получаются настолько легкими и пушистыми, что я иногда готовлю их даже на обед. Я добавила в тесто немного молотой корицы, и с этими специями они получились просто божественные. Обязательно попробуйте этот рецепт, он станет вашим фаворитом!
Блины получаются неплохие, но я добавляла в тесто немного воды, так как молока у меня не хватило. Они получились чуть менее пушистыми, но все равно вкусными. Рецепт простой и быстрый, я думаю, что он подойдет для тех, кто только учится готовить блины.