Все рецепты

Кулибиак из лосося и риса: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.19
195 оценок
Кулибиак из лосося и риса
Доступно
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
45 мин
8 порций

Ингредиенты:

Рулетики из слоеного теста2
Стейки лосося без кожи, около 120 г каждый8
Рис200 г
Букет из петрушки1
Яичный желток1
Соль
Перец

Приготовление:

1В кастрюле приготовьте рис в подсоленной воде, соблюдая время приготовления, указанное на упаковке.
2Вымойте петрушку, прорежьте ее и нарежьте.
3В миске смешайте рис с петрушкой. Добавьте соль и перец.
4Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовой фольгой. На него выложить слоеное тесто, придав ему овальную форму.
5Выложите на тесто 4 стейка из семги рядом. Добавьте соль и перец. Покройте их слоем риса, а затем 4 филе лосося. Снова посолить и поперчить.
6Покройте второе слоеное тесто целиком. Края плотно привариваем, подгибая их.
7В небольшой миске смешайте яичный желток с небольшим количеством воды. Поджарьте свой кулибиак.
8Выпекать при 210 ° C 30 минут.

Описание рецепта Кулибиак из лосося и риса:

Превосходный рецепт непременно запомнится вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: рулетики из слоеного теста, стейки лосося без кожи, около 120 г каждый, рис, их достаточно легко найти в ближайшем магазине.

Кулибиак из лосося и риса готовится доступно, а приготовленного блюда достаточно для 8 порций.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 24 ноября 2021

Отличный рецепт, легко готовится!

Кулибиак получился просто потрясающий! Блюдо настолько аппетитным, что я даже забыла про калории. Готовить его было очень легко и быстро, я справилась за 45 минут. В восторге! Очень рекомендую попробовать.

Анна 10 октября 2022

Не для всех вкусов

Решила попробовать этот рецепт, но, к сожалению, он не впечатлил меня. Блюдо получилось вкусным, но я не люблю рыбу, поэтому для меня это не лучший выбор. Но я уверена, что многим это блюдо понравится.

Ольга 20 ноября 2022

Идеальный выбор для большой компании!

Этот рецепт оказался настоящим открытием для меня! Блюдо получилось настолько вкусным, что я уже в несколько раз готовила его на вечеринках с друзьями. Никто не остался равнодушным. Спасибо за отличный рецепт!

Мария 08 декабря 2022

Сложновато для меня было

Была немного удивлена, когда увидела, что рецепт описывает приготовления такого сложного блюда, как Кулибиак. У меня это не так удачно получилось, я что-то сделала не так, и блюдо было немного пересушенным. Но я не отчаиваюсь и попробую готовить его еще раз.

Наталья 11 декабря 2022

Незабываемый вкус

Кулибиак из лосося и риса получился просто сказочно вкусным! Я не могу налюбоваться на эту красоту. Уже давно не пробовала такое удивительное блюдо, которое выглядит настолько эффектно. Я в восторге!

Татьяна 03 января 2023

Не идеальный результат

Правда говоря, у меня не получилось приготовить это блюдо точно по рецепту, но в целом оно было вкусным. Я допустила несколько ошибок на всех этапах приготовления, но в следующий раз я буду готовить его еще лучше, я обязательно попробую еще раз.

Вероника 15 февраля 2023

Превосходной вкус!

Кулибиак - моя новая любимая закуска. Этот рецепт настолько простой и быстрый, что я могу готовить его постоянно. Блюдо получилось на высшем уровне и вызвало бурю эмоций у всех гостей вечеринки. Я рекомендую его попробовать всем своим друзьям!

Лена 04 марта 2023

Не совсем понравилось

Приготовление этого блюда оказалось довольно простым, но только пока не настало время его выпекания... Получилось несколько пересушенным, и вкус меня не до конца устроил. Я думаю, что явно что-то не так было в исполнении. Но в любом случае, не мой любимый рецепт.

Елена 12 марта 2023

Великолепное блюдо!

Когда я впервые попробовала этот кулибиак, меня просто потряс его необычайный вкус. Я поняла, что это что-то настоящее и перепробовала несколько разных рецептов, прежде чем найти именно тот, который устроил меня на все 100%. Уверена, что этот рецепт станет идеальным выбором для любой вечеринки и любого ужина, я очень рекомендую его!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать