Ингредиенты:
Молоко | 500 мл |
Крахмал | 35 г |
Сахар | 80 г |
Граната | 1 |
Микс красных фруктов | 200 г |
Молоко | 500 мл |
Крахмал | 35 г |
Сахар | 80 г |
Граната | 1 |
Микс красных фруктов | 200 г |
Приготовила этот кисель на Пасху. Вкус получился очень вкусным, но красоту портят крупные кусочки красных фруктов, не очень красиво выглядят на темном фоне. В целом, рекомендую и буду готовить еще раз.
Очень простой рецепт, что не могло не порадовать. Готовить его быстро и легко, не нужно много времени и не нужно быть опытным поваром. Блюдо очень питательное и вкусное, украсит любой праздничный стол.
Достаточно сладкий десерт, что не могло не вызвать определенного недовольства у меня и моей семьи. Однако это легко исправимо, можно добавить меньше сахара или использовать менее сладкие фрукты.
Этот кисель стал отличным дополнением к пасхальному столу. Я использовала не только ягоды, но и другие фрукты, в итоге получилась красивая подача и очень вкусное блюдо.
Ягоды выпадают из киселя из-за его жидкой консистенции, что испортило впечатление. Может быть, при следующем приготовлении нужно добавить больше крахмала.
Рецепт идеально подойдет для любителей сладостей. Мне он понравился, но я считаю, что включать его в специальный диетический рацион нельзя. Отличная идея на праздник.
Цвет киселя получился очень ярким и приятным. Вкус тоже был хорошим, хотя мне показалось, что кисель немного слишком густой консистенции. В целом, опыт был положительным.
Никогда раньше не готовила кисель, так что я очень сомневалась, смогу ли я сделать это вкусный десерт. Однако с этим рецептом все получилось на ура, даже когда я сделала его впервые. Спасибо за отличный рецепт!
Я всегда стараюсь избегать слишком сладких блюд, так что для меня этот кисель был слишком сладким. Однако если вы любите сладкое, то это то, что вам нужно.