Ингредиенты:
Слоеное тесто из чистого сливочного масла | 2 |
Яблоки | 2 |
Груши | 3 |
Миндальный порошок | 50 г |
Яичный желток | 1 |
Масло | 20 г |
Сахар | 20 г |
Ванильный сахар | 1 саше |
Семена мака | 2 ст.л. |
Фасоль | 1 |
Слоеное тесто из чистого сливочного масла | 2 |
Яблоки | 2 |
Груши | 3 |
Миндальный порошок | 50 г |
Яичный желток | 1 |
Масло | 20 г |
Сахар | 20 г |
Ванильный сахар | 1 саше |
Семена мака | 2 ст.л. |
Фасоль | 1 |
Галетт де руа с яблоками, грушами и маком получилась просто великолепной! Очень вкусно и ароматно. За полчаса мы с мужем съели всю галетт! Спасибо за рецепт!
Галетт де руа с яблоками, грушами и маком - неплохо, но у меня показалась слишком сладкой. Следующий раз я бы добавила меньше сахара и ванильного сахара.
Какой замечательный рецепт! Галетт де руа с яблоками, грушами и маком получилась превосходной! Хрустящее тесто и нежное начинка - это просто нечто. Этот рецепт я обязательно буду готовить вновь и вновь!
Галетт де руа с яблоками, грушами и маком - вкусно, но на мой вкус, мак и миндальный порошок не смешивались с фруктами. Следующий раз я попробую добавить нарезанные миндальные лепестки и посмотрю, что получится.
Мне очень понравился этот рецепт галетт де руа - он получился очень сытным и калорийным. Несмотря на то, что время на приготовление составляет 50 минут, большую часть времени я просто ждала, пока галетт запекается в духовке.
Галет де руа с яблоками, грушами и маком - неплохо, но для меня не хватало большего количества фруктов. Я бы следующий раз добавила еще два яблока и еще одну грушу.
Галет де руа с яблоками, грушами и маком - прекрасный выбор для десерта. Его можно подавать в любой момент года, а тесто из сливочного масла делает его особенно аппетитным. Отличный рецепт!