Все рецепты

Galette des rois с фундуком: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.24
189 оценок
Galette des rois с фундуком
Просто
Недорого
Высококалорийно
20 мин
34 мин
6 порций

Ингредиенты:

Слоеное тесто из чистого сливочного масла2
Порошок фундука100 г
Паста из фундука4 ст.л.
Лущеный фундук50 г
Маленькое яйцо1
Сахар50 г
Яичный желток1
Фасоль1

Приготовление:

1Разогрейте пасту в микроволновой печи или в кастрюле на слабом огне. Смешать с молотым фундуком, сахаром и яйцом.
2Выкладываем диск слоеного теста на противень, выстланный бумагой для выпечки. Распределите крем из фундука на расстоянии 1,5–2 см от края, затем разложите фасоль. Накройте 2-м диском теста и защипните края, чтобы сварить 2 теста вместе.
3Подрумяните яичный желток, разведенный в небольшом количестве воды, и поставьте в холодильник на 30 минут.
4Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6/7). Блин перекрестите и запекайте около 30 минут. Слегка обжарьте крупно измельченный фундук на небольшой сковороде без жира и посыпьте блин. Подавать теплым.

Описание рецепта Galette des rois с фундуком:

Превосходный рецепт непременно придется по вкусу вашим гостям. Необычное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: слоеное тесто из чистого сливочного масла, порошок фундука, паста из фундука, их достаточно просто найти в ближайшем супермаркете.

Galette des rois с фундуком готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Анна 05 мая 2022

Прекрасный рецепт!

Я люблю фундук, и это была идеальная сладкая выпечка для меня. Легкий в приготовлении и вкусный. Я использовала купленное слоеное тесто, и это было вкусно и удобно. Очень рекомендую этот рецепт всем, кто любит фундук!

Елена 07 ноября 2022

Необычный десерт

Я неожиданно для себя нашла этот рецепт, и сразу решила попробовать приготовить. Результат меня удивил - это десерт выглядит невероятно красиво, и вкус тоже на высоте! Я оценивала бы его на 4 балла, потому что я не большой фанат сладкого.

Дарья 30 ноября 2022

Отличный выбор для маленьких компаний

Я приготовила этот рецепт для праздничного завтрака с друзьями, и это было отличное решение! Галетта де руа - это замечательный и недорогой способ порадовать своих близких, не затрачивая много времени в кухне. Все мои гости с удовольствием съели, и даже попросили рецепт, что говорит о многом! Оценила бы я его за 5 баллов!

Ксения 03 декабря 2022

Прикольное блюдо

Сначала казалось, что приготовление этого десерта - это мучение, но на самом деле все оказалось очень просто! И моим друзьям, и мне понравилось это блюдо, хотя оно и не совсем наш вкус. Думаю, что его также могут попробовать те, кто хочет попробовать что-то новое и необычное. Я бы оценила его на 4 бала.

Марина 23 января 2023

Идеальный десерт перекуса

Никогда прежде я не слышала про галетту де руа, но решила попробовать приготовить ее для обеда. Оказалось, что это даже лучше, чем подогревать оставшуюся пиццу! Она быстро и просто готовится, поэтому это замечательный выбор для обеда в офисе. Мне еще больше понравилось, что я теперь могу делать ее вкуснее, изучая этот рецепт в деталях. Я дам ему оценку 5 баллов, потому что это идеальный десерт, который можно подавать в разное время дня!

Ирина 08 февраля 2023

Смело можно попробовать

Я никогда раньше не пробовала галетту де руа и решила рискнуть приготовить ее по этому рецепту. Я слишком много сахара добавила, и блин был сладковатым, а для моего вкуса - слишком сладким, но я понимаю, что это полностью моя ошибка. Я думаю, что этот рецепт действительно стоит попробовать, если вы хотите чего-то необычного и вкусного, и оценила бы его на 4 балла.

Анастасия 07 марта 2023

Удивительный десерт!

Это мой новый любимый десерт! Я люблю фундук, и это сочетание с фундука является просто идеальным! Я порадовала свою семью, приготовив этот десерт и мы уже планируем, когда снова его приготовим. Я оцениваю его на 5 баллов!

Мария 14 марта 2023

Хороший рецепт

Если вы любите десерт возле чая или кофе, то это десерт для вас! Он легкосплавен и запекается быстро. Я думаю, что лучше не брать готовое тесто, а делать его самому. Но в целом, это замечательный десерт!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать