Ингредиенты:
Клементины с Корсики | 5 |
Маленький швейцарец | 3 |
Яичные белки | 2 |
Сахарная пудра | 2 ст.л. |
Молоко | 1 ст.л. |
Листы желатина | 2 |
Мелкая соль | 1 щепотка |
Маленькие кусочки засахаренного клементина для украшения |
Клементины с Корсики | 5 |
Маленький швейцарец | 3 |
Яичные белки | 2 |
Сахарная пудра | 2 ст.л. |
Молоко | 1 ст.л. |
Листы желатина | 2 |
Мелкая соль | 1 щепотка |
Маленькие кусочки засахаренного клементина для украшения |
Простой рецепт, а вкус - просто бомба! Получилось очень нежное и ароматное блюдо. Очень рекомендую попробовать!
Попробовала приготовить этот мусс, но к сожалению он мне не понравился. Слишком сладкий и желеобразный для моего вкуса. Возможно, кому-то понравится, но я больше не буду готовить.
Отличный рецепт! Мусс получился очень нежным и вкусным. А кусочки клементина на верхушке добавили еще большего аромата. Уже готовлю второй раз!
Попробовала готовить мусс по этому рецепту, но он не понравился мне на 100%. Немного жестковат и не такой ароматный, как ожидалось. Но в целом - средний рецепт для приготовления десерта.
Мусс получился легким и воздушным, с нежным вкусом клементина. Я обязательно буду готовить его еще раз!
Мусс получился очень необычным - не то просто сладким, не то кисловатым. Но в целом, приготовление было простым и интересным. Благодаря этому рецепту я открыла для себя новый вкус!
Готовила мусс для вечеринки дома и все гости остались в восторге! Очень вкусный и нежный десерт. Рекомендую!
Приготовление мусса было легким и быстрым, но в целом рецепт не впечатлил. Может, я что-то не так сделала, но мусс получился не очень вкусным и даже немного скучным.
Идеальный рецепт! Мусс получился очень вкусным, ароматным и необычным. Я просто в восторге от этого блюда! Обязательно буду готовить его еще раз!