Ингредиенты:
Мясо кабана | 800 г |
Яйцо | 1 |
Веточки петрушки | 5 |
Веточки кориандра | 5 |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Панировочные сухари | 20 г |
Чашка молока | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Банка измельченных помидоров | 1 |
Листья базилика | 5 |
Соль | |
Перец |
Мясо кабана | 800 г |
Яйцо | 1 |
Веточки петрушки | 5 |
Веточки кориандра | 5 |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Панировочные сухари | 20 г |
Чашка молока | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Банка измельченных помидоров | 1 |
Листья базилика | 5 |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать приготовить котлеты из кабана в томатном соусе, так как люблю экспериментировать с едой. В итоге получилось очень необычно и вкусно. Нравится, что соус не слишком острый, а скорее томатный с легкой кислинкой. Котлеты получаются сочные и ароматные, хотя мне казалось, что мясо кабана может быть жестким. В общем, рекомендую попробовать, если хотите чего-то нового!
Решила сделать котлеты из кабана в томатном соусе для семейного обеда и осталась довольна результатом. Рецепт простой, ингредиенты доступные, а само блюдо получается очень вкусным. Мне особенно понравился соус, который получается густым и насыщенным вкусом. Котлеты жарятся быстро и без особого труда, а потом варятся в соусе и становятся еще более сочными. В общем, отличный вариант для семейного ужина!
Попробовала приготовить котлеты из кабана в томатном соусе, так как раньше не пробовала такое сочетание. В итоге получилось очень интересное блюдо, которое сложно описать словами. Котлеты получаются необычные, с насыщенным ароматом, а соус придает им дополнительную глубину вкуса. Для меня этот рецепт стал открытием в кулинарии. Оценка 4 только потому, что я не уверена, что такое сочетание понравится всем, но для меня это было интересным опытом.
Приготовила котлеты из кабана в томатном соусе для друзей и получилось просто замечательно! Все были в восторге от сочетания мяса кабана с томатным соусом. Я добавила немного перца, чтобы соус был острее, и это придало ему дополнительный вкус. Котлеты получились сочными и ароматными, а на столе это блюдо выглядит очень аппетитно. В общем, рекомендую попробовать, особенно если у вас гости и вы хотите удивить их чем-то необычным.
Я не особо любитель экспериментировать с едой, но решил попробовать приготовить котлеты из кабана в томатном соусе. В итоге получилось оригинальное блюдо, которое отличается от традиционных котлет. Очень понравился соус, он получается насыщенный и вкусный. Котлеты получаются мягкими и сочными, но при этом я немного чувствовал запах кабана, который лично мне не очень нравится. В любом случае, рецепт интересный и стоит попробовать, особенно если хочется чего-то нового.
Котлеты из кабана в томатном соусе - отличный рецепт, который можно приготовить и для семейного обеда, и для встречи с друзьями. Очень понравилось, что рецепт не требует многих сложных ингредиентов, а подготовка и приготовление не занимают много времени. Котлеты получаются сочными и ароматными, а соус придает им дополнительный вкус. Очень рекомендую попробовать, если хотите приготовить что-то простое и вкусное.
Попробовала приготовить котлеты из кабана в томатном соусе, как посоветовала знакомая. Но мне не очень понравилось. Возможно, мне просто не нравится кабан, но в любом случае мясо получилось жестким и не очень аппетитным. Соус получился вкусным, но его не хватало, чтобы спасти котлеты. Я бы рекомендовала использовать другое мясо, например, свинину или говядину. Оценку ставлю 4 только потому, что рецепт сам по себе не плохой, но мне не понравилось из-за выбора мяса.
Котлеты из кабана в томатном соусе - мое любимое блюдо, которое я часто готовлю для семьи. Рецепт очень простой, но при этом получается очень вкусно. Я добавляю немного специй, чтобы придать соусу остроту, и это только улучшает вкус. Котлеты получаются мягкими и сочными, и соус только усиливает их аромат и вкус. Очень рекомендую этот рецепт всем, кто любит сочетание мяса и томатов.