Ингредиенты:
Мясо кабана | 600 г |
РосткиПосмотреть рецепт Брюсселя | 300 г |
Коробка шампиньонов | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Букет гарни | 1 |
красное вино | 750 мл |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Мясо кабана | 600 г |
РосткиПосмотреть рецепт Брюсселя | 300 г |
Коробка шампиньонов | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Букет гарни | 1 |
красное вино | 750 мл |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я рискнула и приготовила это блюдо на день рождения мужа, и не пожалела. Мясо получилось нежным, ароматным и просто таяло во рту. Особенно поразили сочетание с брюссельской капустой и винным маринадом. Правда, пришлось постараться и потратить некоторое время на приготовление, но оно того стоило! Рекомендую всем любителям мяса.
Мясо вышло замечательно, как и ожидалось, но брюссельская капуста совсем не понравилась. Получилась совсем неappetitно и грубо, не хватало мягкости и нежности. Но это, конечно, дело вкуса, может, кому-то и понравится такое сочетание. На будущее я бы заменила брюссельскую капусту на что-то другое или вообще не добавляла бы гарнир.
Я уже несколько лет не ела кабана, и этот рецепт мне очень понравился. Мясо получилось супермеганежным и ароматным, как будто просто тает во рту. Я довольно осторожно подошла к винному маринаду, но не зря - он действительно усиливает вкус и аромат. Шампиньоны и брюссельская капуста тоже отлично подошли к этому блюду, всем рекомендую попробовать!
Блюдо получилось хорошим, но очень долго готовилось. Насколько я понимаю, это связано с тем, что мясо пришлось замариновать на день, а потом еще готовить часа полтора. Но если есть время и желание, то можно попробовать приготовить. Главное - мясо действительно выходит нежным и вкусным.
Я удивлена, насколько вкусно получается мясо кабана при таком простом рецепте! Кроме того, это блюдо еще и выглядит очень красиво и можно подать на праздничный стол. Грибы и капуста добавляют нотку свежести и легкости. Всем рекомендую этот рецепт!
Для меня этот рецепт был небольшим экспериментом, я никогда не готовила кабана. Мясо получилось действительно очень нежным, но на мой вкус чувствовался слишком яркий привкус винного маринада. Возможно, это моя ошибка, и нужно было как-то сбалансировать ингредиенты. Но в целом блюдо понравилось, и я буду готовить его еще.
Я очень люблю грибы и всегда ищу рецепты, где можно использовать шампиньоны. В этом блюде их использование было жизненно необходимо, они добавляют особый вкус и аромат. Мясо, как и обещали, получилось нежным и сочным. Капуста, вроде, как обычная, но тоже вписалась в блюдо очень удачно. Это блюдо получилось настолько вкусным, что я чуть не забыла подать на стол, так как сама съела практически всю порцию! :)
Я готовлю мясо кабана редко, но этот рецепт меня заинтересовал. Мясо действительно очень нежное, залитое винным маринадом, но тут надо быть осторожным - если переборщить с маринадом, то останется только алкогольный привкус. Брюссельская капуста тоже отлично справилась со своей работой. В целом, блюдо полностью справилось со своей задачей, которую я пред себе ставила, - удивить своих гостей. Благодарю за хороший рецепт!