Все рецепты

Тушеное мясо из кабана с пивом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
5
127 оценок
Тушеное мясо из кабана с пивом
Просто
Недорого
Калорийно
25 мин
2.25 ч 15 м
4 порции

Ингредиенты:

Мясо кабана800 г
Пиво700 мл
Веточка тимьяна1
Половина граната1
Органический апельсин1
Лук репчатый2
Чеснок1 гвоздика
Оливковое масло4 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1В миске смешать 3 ст. масло с пивом, очищенным и измельченным чесноком и тимьяном. Возьмите цедру апельсина, нарежьте ее соломкой и добавьте в маринад. Мясо кабана нарезать кубиками и выложить в салатник. Перемешать, накрыть крышкой и замариновать в холодильнике на ночь.
2Очистите и нарежьте лук, затем обжарьте его в кастрюле с оставшимся маслом. Добавьте высушенное мясо и обжарьте его на среднем огне в течение 3-4 минут, помешивая.
3Процедить маринад и вылить его в форму для запекания. Посолить и поперчить и тушить на медленном огне около 2 часов. Возьмите зерна граната и добавьте их в форму для запекания. Смешайте и подавайте горячим.

Описание рецепта Тушеное мясо из кабана с пивом:

Простой кулинарный рецепт блюда несомненно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: мясо кабана, пиво, веточка тимьяна, их достаточно легко найти в ближайшем супермаркете.

Тушеное мясо из кабана с пивом готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 11 ноября 2022

Восхитительно!

Это блюдо просто оказалось волшебным. Мясо получилось невероятно сочным и мягким, а вкус маринада в сочетании с пивом и гранатом просто неповторим. Я обязательно буду готовить это еще неоднократно.

Марина 21 ноября 2022

Неплохо, но не впечатлило

Я несколько раз пробовала готовить это блюдо, но так и не смогла полностью оценить его вкус. Возможно, просто не мое, но маринад мне показался чересчур насыщенным, и мне не понравилось сочетание с гранатами. Но мясо само по себе получилось вкусным.

Олег 24 февраля 2023

Отличное блюдо для особых случаев

Я готовлю это блюдо только по особым случаям, но каждый раз оно оказывается великолепным. Мясо получается просто идеальным, а вкус с пивом просто выше всяких похвал. Рекомендую всем попробовать.

Екатерина 08 апреля 2023

Средненько

Для меня это блюдо оказалось немного средненьким. Мясо получилось вкусным, но маринад не дал такого яркого вкуса, как я ожидала. Возможно, я что-то не так сделала, но не сильно впечатлилась результатом.

Татьяна 11 апреля 2023

Просто великолепно!

Я готовила это блюдо на день рождения моего мужа, и оно оказалось настоящим хитом вечера. Мясо получилось вкуснее, чем в ресторанах, а сочетание маринада из пива и апельсина было просто незабываемым. Рекомендую всем попробовать этот рецепт.

Максим 12 апреля 2023

Не для меня

Я не любитель таких экспериментов с мясом, и это блюдо меня не сильно порадовало. Мясо вышло вкусным, но маринад и гранат мне не понравились. Возможно, просто не мое, но я не буду готовить это повторно.

Александра 12 апреля 2023

Лучшее мясо, которое я пробовала!

Я пробовала много разных блюд из кабана, но это просто восхитительно. Мясо получается очень сочным и мягким, а маринад из пива и апельсина дает невероятный вкус и аромат. Обязательно готовьте это блюдо, вы не пожалеете.

Ирина 13 апреля 2023

Неплохая идея, но...

Идея приготовить мясо из кабана с пивом и апельсином мне понравилась, но я чувствовала, что что-то не так с маринадом. Мне не понравилось сочетание маринада и гранатов, и мне казалось, что все было чересчур насыщенно. Но мясо само по себе было вкусным.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать