Ингредиенты:
Мясо кабана | 800 г |
Пиво | 700 мл |
Веточка тимьяна | 1 |
Половина граната | 1 |
Органический апельсин | 1 |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Мясо кабана | 800 г |
Пиво | 700 мл |
Веточка тимьяна | 1 |
Половина граната | 1 |
Органический апельсин | 1 |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Это блюдо просто оказалось волшебным. Мясо получилось невероятно сочным и мягким, а вкус маринада в сочетании с пивом и гранатом просто неповторим. Я обязательно буду готовить это еще неоднократно.
Я несколько раз пробовала готовить это блюдо, но так и не смогла полностью оценить его вкус. Возможно, просто не мое, но маринад мне показался чересчур насыщенным, и мне не понравилось сочетание с гранатами. Но мясо само по себе получилось вкусным.
Я готовлю это блюдо только по особым случаям, но каждый раз оно оказывается великолепным. Мясо получается просто идеальным, а вкус с пивом просто выше всяких похвал. Рекомендую всем попробовать.
Для меня это блюдо оказалось немного средненьким. Мясо получилось вкусным, но маринад не дал такого яркого вкуса, как я ожидала. Возможно, я что-то не так сделала, но не сильно впечатлилась результатом.
Я готовила это блюдо на день рождения моего мужа, и оно оказалось настоящим хитом вечера. Мясо получилось вкуснее, чем в ресторанах, а сочетание маринада из пива и апельсина было просто незабываемым. Рекомендую всем попробовать этот рецепт.
Я не любитель таких экспериментов с мясом, и это блюдо меня не сильно порадовало. Мясо вышло вкусным, но маринад и гранат мне не понравились. Возможно, просто не мое, но я не буду готовить это повторно.
Я пробовала много разных блюд из кабана, но это просто восхитительно. Мясо получается очень сочным и мягким, а маринад из пива и апельсина дает невероятный вкус и аромат. Обязательно готовьте это блюдо, вы не пожалеете.
Идея приготовить мясо из кабана с пивом и апельсином мне понравилась, но я чувствовала, что что-то не так с маринадом. Мне не понравилось сочетание маринада и гранатов, и мне казалось, что все было чересчур насыщенно. Но мясо само по себе было вкусным.