Ингредиенты:
Куриные котлеты | 4 |
Колбаса | 200 г |
Большой букет различных свежих трав | 1 |
Оливковое масло | 2-3 ст. суп |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Куриные котлеты | 4 |
Колбаса | 200 г |
Большой букет различных свежих трав | 1 |
Оливковое масло | 2-3 ст. суп |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Котлеты получились очень сочные и ароматные благодаря травам. Колбаса добавила пикантности. Приготовить было просто и быстро. Рекомендую!
Я обычно не люблю куриные котлеты, но этот рецепт мне очень понравился! Травы дали удивительный вкус, а колбаса сделала котлеты более насыщенными. Готовить очень легко и быстро. Обязательно буду готовить еще раз!
Котлеты по-провански получились довольно вкусными, но немного простоватыми для моего вкуса. Мне не хватило какого-то особенного соуса или добавки, чтобы сделать их более интересными. Но в целом, для быстрого ужина на каждый день - отличный вариант.
Очень понравилось сочетание трав и колбасы в котлетах. Вкус получился очень насыщенный и ароматный. Готовить было легко и быстро. Обязательно буду готовить еще раз!
Котлеты по-провански получились вкусными, но мне почему-то не хватило соли. В следующий раз буду добавлять больше соли. В остальном - хороший рецепт.