Ингредиенты:
Вишня | 500 г |
Сахар | 100 г |
Мука | 120 г |
белый шоколад | 100 г |
Мягкое масло | 90 г |
Масло для плесени |
Вишня | 500 г |
Сахар | 100 г |
Мука | 120 г |
белый шоколад | 100 г |
Мягкое масло | 90 г |
Масло для плесени |
Рецепт Крамбл из вишни и белого шоколада - это легкое и вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет для завтрака, обеда или ужина. Это блюдо можно приготовить за короткое время, так как время на подготовку - 20 минут, и время на приготовление - 35 минут. Количество порций - 4.
Для приготовления Крамбла из вишни и белого шоколада Вам потребуется следующий список ингредиентов: 500 г вишни, 100 г сахара, 120 г муки, 100 г белого шоколада, 90 г мягкого масла и масло для плесени.
Чтобы приготовить это блюдо, необходимо разогреть духовку до 200 ° C (т. Е. 6/7). Промойте вишню и удалите косточки. Белый шоколад крупно растолочь. Смажьте маслом запеканку, распределите вишни по дну и добавьте стружку из белого шоколада (немного оставьте для украшения). Насыпьте муку в миску и смешайте с сахаром и нарезанным кубиками сливочным маслом. Быстро замесите, пока не получите песчаную консистенцию, и распределите ее по фруктам. Поставьте в духовку и готовьте от 30 до 35 минут, пока крошка не станет золотисто-коричневой. Посыпьте оставшейся стружкой из белого шоколада и подавайте.
Крамбл из вишни и белого шоколада можно подавать с мороженым или кофе. Кроме того, этот рецепт может сочетаться со многими другими блюдами. Например, его можно подавать в качестве десерта после обеда или ужина. Но так как блюдо довольно калорийное, оно не подойдет для тех, кто следит за своей фигурой или не употребляет слишком много сахара в пищу.
Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, а также содержит фотографию готового блюда. В конечном итоге, если вы хотите приготовить вкусный и простой десерт за короткое время, то Крамбл из вишни и белого шоколада - это то, что Вам нужно!