Все рецепты

Крем-брюле со спекулосами: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.74
200 оценок
Крем-брюле со спекулосами
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
60 мин
4 порции

Ингредиенты:

Яичные желтки6
Жидкий крем500 мл
Гранулированый сахар100 г
коричневый сахар1 ч. Л. налитый суп
Speculos4

Приготовление:

1Разогрейте духовку th. 4 (120 ° С). Измельчите зеркала в мелкий порошок. Разогрейте жидкие сливки в кастрюле.
2В миске взбейте яичные желтки с сахарной пудрой, пока смесь не станет белесой и пенистой. Не прекращая перемешивания, постепенно влить горячие сливки, затем добавить порошок зеркала. Вылейте препарат в небольшие формы для запекания. Поместите их на пароварку и запекайте 1 час.
3Достаньте из духовки, дайте остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник минимум на 3 часа.
4Когда будете готовы к подаче, посыпьте поверхность кремов коричневым сахаром и карамелизируйте в течение нескольких секунд под жаровней или с помощью утюга для карамелизации.

Описание рецепта Крем-брюле со спекулосами:

Превосходный кулинарный рецепт непременно запомнится вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает этот рецепт уникальным на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: яичные желтки, жидкий крем, гранулированый сахар, их весьма просто найти в ближайшем супермаркете.

Крем-брюле со спекулосами готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 25 апреля 2021

Вкусно!

Решила приготовить это блюдо для ужина в выходной день. Все ингредиенты нашла в магазине без проблем. Приготовление заняло немного времени, но стоило того! Крем-брюле получился настолько вкусным, что мы уже планируем готовить его снова на день рождения мужа. Рекомендую этот рецепт!

Мария 19 октября 2021

Специфичный вкус

Попробовала приготовить это блюдо в первый раз, так как люблю экспериментировать в кулинарии. Весь процесс приготовления прошел гладко, однако аромат и вкус спекулосов мне не понравились.

Екатерина 15 февраля 2023

Отличный десерт

Я обожаю крем-брюле, поэтому решила попробовать этот рецепт с добавлением спекулосов. Результат меня поразил! Вкусный, ароматный, с небольшим кусочком спекулосов на дне каждой порции. Это стало одним из моих любимых десертов! Буду делать ещё!

Наталия 26 февраля 2023

Неудачная карамель

Крем-брюле вышел очень вкусным, но неудачная карамель испортила впечатление о блюде. Я попыталась покрыть поверхность коричневым сахаром, но когда я начала его карамелизировать, он сгорел и испортил весь вкус. Кажется, я должна была быть более терпеливой и аккуратно карамелизировать поверхность.

Дарья 05 марта 2023

Очень вкусный рецепт!

Я обожаю крем-брюле и всегда покупала его в кафе или ресторане, но решила попробовать приготовить его дома по этому рецепту. В результате получилось настолько вкусно, что я больше не хочу покупать его в кафе. Рада, что приготовила этот десерт, и, безусловно, буду готовить его еще.

Алина 29 марта 2023

Сложно карамелизировать

Крем-брюле получился очень вкусным, но мне не удалось правильно карамелизировать поверхность. Я использовала утюг для карамелизации, но поверхность быстро сгорела, что испортило весь вкус. Надеюсь, в следующий раз мне удастся по-настоящему карамелизировать поверхность.

Ксения 04 апреля 2023

Просто и быстро

Этот рецепт был настолько простым, что я выполнила его без каких-либо сложностей. Всегда было любопытно научиться приготовлению крем-брюле, но я думала, что это невозможно. Однако этот рецепт был настолько простым, что я быстро освоилась и получила вкусный крем-брюле. Спасибо!

Ольга 22 апреля 2023

Не сильно вкусно

Как для меня, крем-брюле получился слишком сладким. Я ожидала более изысканного вкуса, но получилось обычное сладкое блюдо. Карамель, кстати, тоже не очень хорошая, сгорела на поверхности. Но это только мое мнение, возможно, другим людям понравится такой вкус.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать