Просто
Дёшево
20 мин
10.333333333333 ч 20 м
4 порции
Ингредиенты:
Копченый бекон | 80 г |
Лук | 1 |
Маленькая морковь | 2 |
Стебель сельдерея | 1 |
Оливковое масло | |
Свежие очищенные бобы Tarbais | 300 г |
Бульон из птицы | 800 мл |
Густой фермерский крем | 1 ст.л. |
Деревенский хлеб | 2 ломтика |
Ореховое масло | |
Паприка | |
Листья базилика (немного) | |
Соль | |
Приготовление:
1Коричневый, без окраски, бекон нарезать кубиками, лук, очищенную морковь и палочку сельдерея промыть и нарезать кусочками по 1 ч. оливкового масла. Добавить очищенную фасоль, обжарить ее 2 мин в масле, помешивая, влить куриный бульон, варить 1 час под крышкой. Они должны быть хорошо приготовлены. Удалите бекон и овощи.
2Смешать фасоль с бульоном, пропустить через сито, добавить сливки, хорошо перемешать, посолить.
3Обжарьте нарезанный ломтиками хлеб в оливковом масле на медленном огне, выложите на бумажные полотенца, чтобы они высохли.
4Подавайте фасолевый крем очень горячим с гренками, посыпав их паприкой и несколькими листиками свежего базилика. Добавьте несколько капель масла лесного ореха.
Фасоль тарбайс - это бобовое растение, которое идеально подходит для приготовления кремовых супов, в том числе и этого восхитительного фасольного крема. Этот суп невероятно сытный и насыщенный, но в тоже время легкий. Он прекрасно подойдет для ужина в холодную погоду и будет удачным выбором, если вы хотите порадовать своих гостей.
Главным ингредиентом в этом рецепте является, конечно же, свежая очищенная фасоль Tarbais. Но помимо этого, вам понадобится бекон, лук, морковь, сельдерей, оливковое и ореховое масло, густой крем и бульон из птицы. Но не переживайте, все эти ингредиенты довольно просто найти в магазине и не потребуют большого бюджета.
Готовить этот крем очень просто. Сначала необходимо нарезать кубиками бекон и нарезать лук, морковь и палочку сельдерея на кусочки по 1 ч. ложке оливкового масла. Добавить очищенную фасоль и обжарить ее в масле в течение 2 минуты, помешивая, затем влить куриный бульон и варить около 1 часа под крышкой до тех пор, пока все ингредиенты не будут хорошо приготовлены. После этого нужно удалить бекон и овощи супа, смешать фасоль с бульоном и пропустить через сито. После этого добавьте густой фермерский крем, хорошо перемешайте и посолите по вкусу.
Подавайте фасолевый крем горячим с гренками. Для приготовления гренок необходимо нарезанный ломтиками хлеб обжарить в оливковом масле на медленном огне, а затем выложить на бумажные полотенца, чтобы они высохли. Посыпьте гренки паприкой и несколькими листиками свежего базилика и добавьте несколько капель масла лесного ореха.
Этот крем из фасоли Tarbais идеально подойдет для ужина в холодную погоду, но так же отлично будет сочетаться с другими теплыми блюдами. Кроме того, этот рецепт очень полезен, так как содержит много белка и богат витаминами и минералами. Кроме того, крем настолько прост в приготовлении, что даже новички справятся с этим рецептом. Все инструкции представлены в лаконичной форме и снабжены фотографиями, что позволит вам легко следовать за ними и готовить вкусные, полезные блюда.