
Просто
Дёшево
Калорийно
30 мин
40 мин
4 порции
Ингредиенты:
Картофель крупный | 4 |
Яйца | 2 |
Копченый бекон | 4 тонких ломтика |
тертый сыр | 80 г |
Масло | 40 г |
Масло | 1 ст.л. |
Веточки чеснока | 10 |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Разогрейте духовку до th. 7 (210 ° С). Картофель вымыть, не чистить, срезать шляпку. Выдавите их, не сверля дно. Нарежьте мясо кубиками.
2Эти кубики варить с выдолбленным картофелем 5 мин в подсоленной воде. Слейте воду, заверните каждую картофелину в алюминиевую фольгу и запекайте 30 минут в духовке.
3Обжарьте нарезанный кубиками картофель в масле и масле на сковороде. Замените их нарезанными кубиками ломтиками бекона и поджарьте в течение 2–3 минут. Верните картофель со взбитыми яйцами. Варить еще 1-2 минуты, яйца должны начать схватываться. Соль и перец.
4Фаршировать им картофель и посыпать тертым эмменталем. Обжарить в духовке 5 минут. Украсить мелко нарезанным чесноком и подавать очень горячим с салатом.