Фаршированный крестьянин

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дёшево
Калорийно
30 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Картофель крупный4
Яйца2
Копченый бекон4 тонких ломтика
тертый сыр80 г
Масло40 г
Масло1 ст.л.
Веточки чеснока10
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до th. 7 (210 ° С). Картофель вымыть, не чистить, срезать шляпку. Выдавите их, не сверля дно. Нарежьте мясо кубиками.
2Эти кубики варить с выдолбленным картофелем 5 мин в подсоленной воде. Слейте воду, заверните каждую картофелину в алюминиевую фольгу и запекайте 30 минут в духовке.
3Обжарьте нарезанный кубиками картофель в масле и масле на сковороде. Замените их нарезанными кубиками ломтиками бекона и поджарьте в течение 2–3 минут. Верните картофель со взбитыми яйцами. Варить еще 1-2 минуты, яйца должны начать схватываться. Соль и перец.
4Фаршировать им картофель и посыпать тертым эмменталем. Обжарить в духовке 5 минут. Украсить мелко нарезанным чесноком и подавать очень горячим с салатом.
Отличный рецепт блюда обязательно понравится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает это блюдо уникальным на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: картофель крупный, яйца, копченый бекон, их просто найти в ближайшем супермаркете.

Фаршированный крестьянин готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать