Креольский брандад в запеканках

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дёшево
25 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Картофель крупный400 г
Оливковое масло150 мл
Цельное молоко150 мл
Цивес3
Чеснок4 стручка
лавровый лист3
Веточки петрушки плоской2
Лайм1
Кусок вест-индийского перца1
Уровень 4-х специй1 ч.л.
Перец

Приготовление:

1Треску обессолить 12 часов в холодной воде, трижды поменяв воду.
2Промойте треску, положите в большую кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения. Варить 10 минут на слабом огне. Осушать. Удалите кожу и все кости.
3Картофель очистить, положить в кастрюлю с холодной водой с лавровым листом и довести до кипения, затем варить 20 мин.
4Разогрейте духовку до 200 ° C (th. 6-7). 3. Слить воду с картофеля и размять вилкой. Добавьте треску, масло, молоко, нарезанный чеснок и петрушку, выжатый чеснок, немного тертой цедры лимона, очень мелко нарезанный кубиками чили, 4 специи и перец.
5Разделите брандаду на 4 запеканки. Выпекать 15-20 минут. Подавать горячим.
Отличный рецепт блюда обязательно понравится вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: картофель крупный, оливковое масло, цельное молоко, их достаточно легко найти в ближайшем магазине.

Креольский брандад в запеканках готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать