Пирог овчарки: лучший рецепт

YouChef
4.3
20 оценок
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Картофель крупный6
Остатки мяса500 г
Лук1
Жидкий крем100 мл
Дождь оливкового масла1
Мускатный орех
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C.
2Лук мелко нарезать. Растопить в сотейнике с оливковым маслом в течение 5 минут, затем добавить фарш на 2 минуты. добавить соль и перец
3Картофель очистить и варить в воде 30 минут (они должны легко измельчиться). Раздавив их вилкой, слейте воду и влейте сливки. Посолить и поперчить, добавить мускатный орех и хорошо перемешать.
4Дно запеканки выложите фаршем, затем распределите пюре. Выпекать 15 мин.
Превосходный рецепт блюда несомненно запомнится вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: картофель крупный, остатки мяса, лук, их легко найти в магазине.

Пирог овчарки: лучший рецепт готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать