Ингредиенты:
Вареные серые креветки | 400 г |
Лук-порей | 2 |
Масло | 50 г |
Жидкий крем | 200 мл |
Стебель сельдерея | 1 |
Букет кервеля | 0,5 |
Перец эспелет | 0,5 ст. кофе |
Соль | |
Перец |
Вареные серые креветки | 400 г |
Лук-порей | 2 |
Масло | 50 г |
Жидкий крем | 200 мл |
Стебель сельдерея | 1 |
Букет кервеля | 0,5 |
Перец эспелет | 0,5 ст. кофе |
Соль | |
Перец |
Прекрасный рецепт креветочного крема! Он получается невероятно ароматным и нежным на вкус. Готовить его было очень просто и быстро. Шоколадка прекрасно вписывается в этот десерт! Отличный вариант для ужина вдвоем или ужина с гостями.
К сожалению, я не смогла полностью оценить этот рецепт. Крем получился довольно вкусным, но, как мне показалось, не самым интересным. Возможно, я просто не очень любитель креветок. Но если вы их любите, то, возможно, этот рецепт вам понравится больше, чем мне.
Крем из креветок – это божественно! Все вкусы и запахи великолепно сочетаются между собой, и я точно влюбилась в это блюдо. Готовила с небольшой адаптацией, добавив немного карри – и это совершенно не испортило блюдо, а добавило ему новый, острый вкус. Очень рекомендую попробовать рецепт!
Блюдо получилось вкусным, но я бы не сказала, что оно выделяется среди других рецептов. У меня были некоторые проблемы при подготовке ингредиентов, но все-таки оно получилось вкусным. За это – четыре балла из пяти.
Мы в восторге от этого крема! Он получился очень вкусным и ароматным. Креветки и кервель – это идеальное сочетание! Я бы рекомендовала этот рецепт всем, кто любит креветки и ищет новые идеи для приготовления блюд.
Я решила попробовать этот рецепт, поскольку он звучал оригинально и я люблю экспериментировать с новыми блюдами. Как мне показалось, крем получился вкусным, но в нем не хватало некоторой изюминки. Возможно, стоит попробовать добавить еще какой-то ингредиент для большей сложности вкуса.
Креветочный крем получается быстро и просто, что очень удобно, если нет много времени на готовку. Это блюдо смогут приготовить даже те, кто редко готовит или только учится готовить. Рекомендую попробовать!
Крем получился вкусным, но, скорее всего, мне не хватило какого-то острого, интересного вкуса. Я думаю, что этот рецепт может пригодиться для простого ужина в будний день, когда не хочется тратить много времени на готовку, но не для какой-то особой торжественной вечеринки.